KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Куплю дифференциал в колхозный мост под главную пару с эксцентриками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Нашел ГП под эксцентрики? Слабый будет диф. С 2-мя сателлитами. Если заварите, то порвет его быстро. Набери меня завтра. Я тебе скажу где в Саратове такой новый в магазине лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Привет Дим, да нашел, кракен подогнал новую гп под эксцентрики. Нет я не хочу с 2-мя сателлитами, с 4-мя хочу у меня такой и стоял только кирдык ему. Изменено 21 мая 2015 пользователем KOROL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У меня лежит четыре штуки , все разные. Фотографии выкладывал, Дима, кстати, пояснил какой - куда... Не могу вспомнить, в какой теме выкладывал снимки, а в телефоне не сохранилось. Завтра еще раз сфотографирую, там и решите какой подходит... Отдам так, с тебя пересыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Тоже какой то валяется, не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Жду информации , буду благодарен любой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Жду информации , буду благодарен любой помощи Вот я лошара... Проще сказать, что забыл, но я... забыл...((( завтра обязательно с утра выложу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вот я лошара... Проще сказать, что забыл, но я... забыл...((( завтра обязательно с утра выложу.. Не страшно, со всеми бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот, прям с утра... Смотри, может что то подойдет ... Зубья можете не считать... 41))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я свои вечером сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 В личку давай реквизиты для транспортной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Угу, он самый. Похож даже на новый. Вы диф заваривать опять будете? Или все таки блокку решили ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Не Дим, наша блокка это сварка Кстати, хорошая новость для тебя, сегодня мне с Архангельска отправили гп 41 зуб, которую отдам тебе, так что жди думаю через недельку приедет . Изменено 23 мая 2015 пользователем KOROL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Через недельку меня дома не будет. Вернусь только перед Бурлаком. Там и пересечемся тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) . Изменено 23 мая 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот, прям с утра... Смотри, может что то подойдет ... Зубья можете не считать... 41))) image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg вот это запасы.... на 21-ю главная пара случаем не завалялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах