Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот, нашел в сети. Промкардан из двух ШРУСов. Вот в этом и проблема! Хвосты раздатки и кпп нужно вывести в один уровень. Тогда можно спокойно ставить прямой пыльник (а не пыльник внешней гранаты) и всё будет хорошо! Гофрированный пыльник по любому будет центробежными силами растягивать и срывать. Пыльник планирую ставить от пром вала генентвагена. Скоро буду перетряхивать машину, менять сцепление, выравнивать раздатку и кпп, и ставить пром кардан с шрусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Попался привод переднего редуктора от Тойота крауна маджеста.173 кузов.По-моему хорошая заготовка в качестве промвала.Пыльник правильный.Но хода в шлицах практически нет,так как передний редуктор встроен в маслоподдон двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 такой не подойдет ? http://www.tehin.net/2442-val-kardanniy-l270-mm-flanec-prjamougolniy-4-otv-shantui-original.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Вот пыльник http://www.polyurethan.ru/search/?searchstring=A4634100028 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Дополню предыдущее сообщение.На ШРУС108 мм.Из подходящих нашёл три пыльника ,Новосибирск(заменитель пыльника пром вала гелика,полиуритан)под него нужно мет обойму шрус от мерса вито с плоской полкой посадки пыльника или родную от гелика,пыльник п/о туарег в сборе 7l0598301c и резиновый хитрой формы LEX KK-6714.Оранжевый новосиб,чёрн туарег. Себе собрал сначала кардан крестовина-шрус 100мм,сейчас полноценный шрусовый на двух 100 мм.Кому интересно вот http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=39&t=631&p=10493#p10493 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Чегойто тема заглохла. Как этот девайс работает или отправился в металлолом? Интересуюсь не из праздного любопытства, а сплагиатить думаю. Попал в руки можно сказать новый привод от Т5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 1 час назад, sasa4x4 сказал: Чегойто тема заглохла. Как этот девайс работает или отправился в металлолом? Интересуюсь не из праздного любопытства, а сплагиатить думаю. Попал в руки можно сказать новый привод от Т5. на Шнивах работает. Но!. не забывай. шестишариковый ШРУС кончается подло. Рраз - и ты уже никуда не едешь. это крестовина тебя грохотом задооолго до полного кирдыка предупреждает. за ШРУС " трипод" ( шел и тюнинговый внутренний на 2108 и часть выпуска на Таврии) не скажу. бо не уверен. Но он понадежнее Лябро/ Бирфильда( шестишарикового) Вариант - возить запасной. в принципе - тема. да. " бублик" ( как на жигоклассике тока больше) стоял и на фургончике БАЗ ( кпп на основе кпп 3151/469" полносинхра") и тот же бублик от форда ( скорпио/сиерра) есичо БАЗова кпп у меня есть. ( тему про БАЗ пошукай по форуму. там и у кого- то в Саратове/Самаре/ Ульяновске от неë нульцевый вторичный вал имеется) Изменено 9 июня 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, Федот68 сказал: шестишариковый ШРУС кончается подло Знаю, но даже с поросенком, хреновый но целый карданчик лежит в запаске. По муфте, установить вместо крестовины, наподобие нивовского? От транзита нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 40 минут назад, sasa4x4 сказал: Знаю, но даже с поросенком, хреновый но целый карданчик лежит в запаске. По муфте, установить вместо крестовины, наподобие нивовского? От транзита нашел. Я те повторяю КПП от БАЗа у мну имеицо ( щаз пошукаю по форуму фото и ващпэ тему) 99 из 100- жопа ейная аккурат под этот твой бублик. Изменено 9 июня 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах