Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Да не бойтесь вы за Федота!!! Не съем я его. Даже люблю и жду ... Я знаю, что я хороша девочка https://music.yandex.ru/album/77088/track/699821 Изменено 23 мая 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ша уже никто ни кого ни куда не шлет. Предлагаю тему перенести в фак. Что такое "Фак", извините? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Что такое "Фак", извините? Как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Валь, "фак" это когда на верху темы висит" инструкция"...ну как надо, чтобы работало...по-современному-"ФАК". ...ля инструксион кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да я обратил внимание, что ты зануда - на каждый пост подробно отвечаешь каждому... Сидел и трясся, когда ж до меня очередь дойдет... )) негоже говоришь...? Ну ну, тебе видней... Какой есть... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Валь, "фак" это когда на верху темы висит" инструкция"...ну как надо, чтобы работало...по-современному-"ФАК". ...ля инструксион кароч. Ничего не поняла. Видела эти факи в начале каждого форума. Открою шас фак, тему которого думаю, что знаю хорошо. Сама разберусь, почему "Фак" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Часто задаваемые вопросы (в переводе с англ Frequently Asked Questions). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я тоже давно ... второй месяц пошёл. Даже бабочки живут меньше. Правильно, "Долой предрассудки, женщина, она тоже человек" (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Часто задаваемые вопросы (в переводе с англ Frequently Asked Questions). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Правильно, "Долой предрассудки, женщина, она тоже человек" (с) И не смешно ни разу. Женщина - богиня! Она также как и Бог сотворяет себе подобных. Так что вот ... потому как стало быть - следовательно и разумеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо. Да о чем Вы... Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да я обратил внимание, что ты зануда - на каждый пост подробно отвечаешь каждому... Сидел и трясся, когда ж до меня очередь дойдет... )) негоже говоришь...? Ну ну, тебе видней... Какой есть... А как же не ответить? Человек уважил, написал мне ... а я что ... отвечаю. Да и последнее слово всегда за женщиной остаётся. Должно оставаться. Психология!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 И не смешно ни разу. Женщина - богиня! Она также как и Бог сотворяет себе подобных. Так что вот ... потому как стало быть - следовательно и разумеется. Ну мы вроде, тоже не последнюю роль в этом играем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да о чем Вы... Всегда пожалуйста! А вот Федот бы отправил изучать большой англо-русский словарь устойчивых абревиатур 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да о чем Вы... Всегда пожалуйста! Ну мы вроде, тоже не последнюю роль в этом играем... Смотри-смотри...как заходит!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ну мы вроде, тоже не последнюю роль в этом играем... Вообще ... да. Многие мужчины помогают пелёнки-подгузники менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А вот Федот бы........................ https://music.yandex.ru/album/77088/track/699821 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) . Изменено 24 мая 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) О как! Всем ответила.... Одному - "забудь что я женщина!" Другому - " женщина - богиня.... последнее слово всегда за женщиной..." И главное: на одно слово оппонента - длинная тирада в ответ! Ну, женщина.... что ещё сказать? Вспомнился старый анекдот: Сын спрашивает: папа, а чем автомат от винтовки отличается? Папа: вот если мы с мамой ругаемся... я - винтовка, а мама - автомат! Изменено 24 мая 2015 пользователем Амиго69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 О как! Всем ответила.... Одному - "забудь что я женщина!" Другому - " женщина - богиня.... последнее слово всегда за женщиной..." И главное: на одно слово оппонента - длинным тирада в ответ! Ну, женщина.... что ещё сказать? Вспомнился старый анекдот: Сын спрашивает: папа, а чем автомат от винтовки отличается? Папа: вот если мы с мамой ругаемся... я - винтовка, а мама - автомат! Не такими уж и длинными. Стараюсь ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Забудь, что я женщина! Я восстанавливаю наследственный газик. Да не бойтесь вы за Федота!!! Не съем я его. Даже люблю и жду ... в некотором роде. И, думаю, вы сильно удивитесь ... но он меня тоже уважает ... немного. А где посмотреть процесс восстановления? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А где посмотреть процесс восстановления? А пока процесса ещё не видно. Хотела завести тему. Может посоветует кто чего. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126990-pomogite-opoznat-otverstiia/ А пока - зарегистрировала. Приехала на ней домой неделю назад. Перебираю "приданное". Думаю с чего начать. А состояние такое: Рама самодельная, пол в багажном из 5мм стали. Поварена страшновато местами, особенно правый борт, но исправимо. Двигатель родной + ещё два. Коробка родная + ещё три. Раздатка +1 Передний и задний мосты, рессоры и прочее. Что-то новое, что терпимое. Колёс много и УАЗ и 6,50/16. Цель металкрышу снести. восстановить максимально сохранив внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Не красиво обращатся к незнакомым людям на ТЫ, я с вами на брудершавфт не пил и наверное немного старше Вас. А матерится это я Вас могу научить и сразу на нескольких языках, но стараюсь при детях и дамах не матерится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошо, созданим сегодня тему для новичков, потратим свое время на разжевывание вопросов, которые уже сто раз на форуме поднимались. Удовлетворим эту сиюминутную жажду познания у вновь прибывших. Но уверен через пару месяцев, полгода, появится очередной генератор идей с предложением о создании еще какой-нибудь схожей по смыслу темы. Не станет он вчитываться ни в тему для новичков, ни в другие. Всем нужен индивидуальный подход, типа дайте побыстрому ссылочку а то мне читать недосуг. А ведь за тем, чтобы этот индивидуальный подход обеспечить будет стоять труд нескольких десятков, если не сотен человек. Не жирно ли? Может проще предварительно провести работу, ознакомиться с размышлениями и выкладками, которых тут в избытке и уж если созреет действительно свежий вопрос или уникальное предложение тогда и тревожить действительно занятых соклубников. Это не снобизм, это элемент взаимоуважения. Дядя Марат все сказал, да и дедовщину и мужской шовинизм никто не отменял. Пы.сы. В Речице бывал, у вас там замечательная ТЭЦ работающая на щепе и брикетированном торфе, респект! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах