Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Не красиво обращатся к незнакомым людям на ТЫ, я с вами на брудершавфт не пил и наверное немного старше Вас. А матерится это я Вас могу научить и сразу на нескольких языках, но стараюсь при детях и дамах не матерится. По правилам форумов, если в никах не написано отчество .... можно обращаться на ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошо, созданим сегодня тему для новичков, потратим свое время на разжевывание вопросов, которые уже сто раз на форуме поднимались. Удовлетворим эту сиюминутную жажду познания у вновь прибывших. Но уверен через пару месяцев, полгода, появится очередной генератор идей с предложением о создании еще какой-нибудь схожей по смыслу темы. Не станет он вчитываться ни в тему для новичков, ни в другие. Всем нужен индивидуальный подход, типа дайте побыстрому ссылочку а то мне читать недосуг. А ведь за тем, чтобы этот индивидуальный подход обеспечить будет стоять труд нескольких десятков, если не сотен человек. Не жирно ли? Может проще предварительно провести работу, ознакомиться с размышлениями и выкладками, которых тут в избытке и уж если созреет действительно свежий вопрос или уникальное предложение тогда и тревожить действительно занятых соклубников. Это не снобизм, это элемент взаимоуважения. Дядя Марат все сказал, да и дедовщину и мужской шовинизм никто не отменял. Пы.сы. В Речице бывал, у вас там замечательная ТЭЦ работающая на щепе и брикетированном торфе, респект. После Дожинок-2007 ... весь город красивый. И чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ничосе...уже и до правил добралась шустрая девочка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошо, созданим сегодня тему для новичков, потратим свое время на разжевывание вопросов.......................................... Не жирно ли? Может проще предварительно провести работу, ознакомиться с размышлениями и выкладками, которых тут в избытке и уж если созреет действительно свежий вопрос или уникальное предложение тогда и тревожить действительно занятых соклубников. Это не снобизм, это элемент взаимоуважения. ..................................................................... По большому счету... FAQ это и есть Раздел для новичков... После его прочтения... можно задавать любые глупые вопросы ( ...ибо "самые глупые" уже отпадут ). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ахаха)) сильно, сильно, напугать МММ, это не хухры-мухры, конечно, Марат раньше не встречал таких отчаянных, он взволнован, расстроен, куда катится мир, думает, может это с ним самим что-то не так)), предложить человеку, не расстающемуся с автоматом, обогатить свой словарный запас, вывести, так сказать, "арабскую весну" на новый уровень, во враги у Петра взвоют: негуманно, запрещенное оружие, ООН помоги!!!)), это ладно, парни сами виноваты, на Вы, да чего изволите, а сантехники ребята простые, вежливость- значит слабость и всё!!! Ибо нехуй тут!! Телигенты!! Но Света-то за что под раздачу попала? Нет, безусловно, виновата, родилась девочкой, в личку без спроса пишет, че за дела!!?? Ничо, заживем теперь по-новому, открыли глаза, слав богу, а то ишь, 10 лет дурака валяли, творили че хотели, ща ща, сделают нам, неблагодарным, евроремонт...http://www.youtube.com/watch?v=dGjg7qQcQuk 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ахаха)) сильно, сильно, напугать МММ, это не хухры-мухры, конечно, Марат раньше не встречал таких отчаянных, он взволнован, расстроен, куда катится мир, думает, может это с ним самим что-то не так)), предложить человеку, не расстающемуся с автоматом, обогатить свой словарный запас, вывести, так сказать, "арабскую весну" на новый уровень, во враги у Петра взвоют: негуманно, запрещенное оружие, ООН помоги!!!)), это ладно, парни сами виноваты, на Вы, да чего изволите, а сантехники ребята простые, вежливость- значит слабость и всё!!! Ибо нехуй тут!! Телигенты!! Но Света-то за что под раздачу попала? Нет, безусловно, виновата, родилась девочкой, в личку без спроса пишет, че за дела!!?? Ничо, заживем теперь по-новому, открыли глаза, слав богу, а то ишь, 10 лет дурака валяли, творили че хотели, ща ща, сделают нам, неблагодарным, евроремонт...http://www.youtube.com/watch?v=dGjg7qQcQuk Мне приходилось руководить мужскими и женскими коллективами. Есть всего два способа добиться уважения: 1. Авторитет места, статуса. В применении к нашему клубу - это кто давней здесь зарегистрировался - тот и прав.И уже автоматически становится более уважаемым. 2. Авторитет эксперта. Когда уважение достигается знаниями и умением. Я хорошо владела всеми рабочими профессиями своих подчинённых. Всеми! От оператора брагоректификационной установки на спиртзаводе, до любого станочника, сварщика. Приказы имела право отдавать шёпотом. С женщинами было сложней. Там внешний вид важней навыков. Не так оделась, не та причёска ... сплетни. Пересуды. Серпентарий, короче. Так что не Светке твоей , мне советовать под веник залезать и сидеть как мышка. Сама пусть сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Серпентарий, короче. Так что не Светке твоей , мне советовать под веник залезать и сидеть как мышка. Са. ма пусть сидит. Валентина.Боюсь,с такими высказываниями,Вы тут не приживетесь!Здесь просто многие знают друг друга лично..А Вы,темная лошадка! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Серпентарий, короче. Так что не Светке твоей , мне советовать под веник залезать и сидеть как мышка. Са. ма пусть сидит. Валентина.Боюсь,с такими высказываниями,Вы тут не приживетесь!Здесь просто многие знают друг друга лично..А Вы,темная лошадка! По-твоему на меня грубости и гадости можно писать всем кому ни лень ... а я должна терпеть и ни сметь отвечать? Иначе меня исключат из клуба. Ну что же. Жаль. Я к некоторым привязалась. Мне будет их не хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 По техническим вопросам тоже с женщинами говорить не о чём. Это у тебя, как мне помнится, бензин поступал исключительно в четвёртый цилиндр? И о чём можно говорить после этого.За Павлу, пожалуй, впишусь!Грубить и обижать не стоит! Я в начале думал (судя по грамотным постам и логическим рассуждениям) мужик переодетый! Ан, нет! Баба! В этой теме во всех проявлениях. Что, кстати, хорошо! Если б мужик такие истерики закатывал, вообще непонятно как воспринимать. Отсуда несколько напутствий: - пробыв на форуме пару месяцев не стоит делать выводы о людях; - в большенстве своем отношение к форумчанам здесь формируется по делам (восстановление/ремонт/тюнинг или по проделанной клубной работе). Павла взяла на себя организацию Феста в этом году, поэтому отношение и уважение особое. - Клуб существует второй десяток лет, и не надо указывать нам как жить пробыв здесь без году неделю; - Теоритические познания это хорошо, но без применения их на практике вас серьезно воспринимать никто не будет. Пока к вам отношение уважительно-снисходительное. Для большего нужно время, чтобы посмотреть на ваши работы и действия. Удачи в проектах. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Уважаемая ,Вы хорошая!Я тоже думал ,что в лучшем случае Вы пишите под диктовку мужчины.Без Вас-тебя форум много потеряет.Пишите ,спорьте,Думаю с такой энергией Вы несомненный лидер.С уважением Евгений,который сбежал из европы ,только лишь от того ,что там нет таких милых сердцу как Вы и Павла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А вот у нас на Кавказе, с женщинами не спорят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Если вспомнить о сути созданной Вами темы, не останавливаясь на межличностных отношениях (хотя Ваш текст в адрес Светы меня расстроил, не заслужила она такого совершенно), то, в принципе, ничего предосудительного здесь нет, а даже наоборот. У нас периодически искались авторы для написания ФАКов по разделам, периодически находились, а потом терялись, т.к. дело это в основном неблагодарное. Так что надо не призывать народ потрудиться, а взять и написать самому (самой), а клубни подкорректируют, если что. Но есть одно большое НО. Практики у Вас по ГАЗ-69 маловато для того, чтобы ФАКи писать. Вы свой наследственный по гаечкам раскидайте, а потом обратно соберите, вот после этого уже можно будет и о написании ФАКов думать. Да и отношение к Вам после этого (раскидывания-собирания) совсем другим будет, если, конечно, соберете хорошо. С уважением. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ребята ну чего вы? Девушка освоила комп. В соцсетях ей не интересно а тут мы! И вааще таких девушек разбирающихся в технике очень и очень мало.Их беречь надо и лелеять. ЗЫ: А если нет топографического кретинизма сено-солома не путает.То это и вовсе Ах Какая Женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Я не дружу с женщинами в принципе. И в соцсетях не общаюсь. А писать сразу в личку .... незнакомой тёте ... Покатушки меня пока не интересуют. По техническим вопросам тоже с женщинами говорить не о чём. Это у тебя, как мне помнится, бензин поступал исключительно в четвёртый цилиндр? И о чём можно говорить после этого. Так что не Светке твоей , мне советовать под веник залезать и сидеть как мышка. Сама пусть сидит. Дааа, как много оказывается можно узнать о человеке из фразы в личку "Рада пополнению женской команды ГАЗоводов" Извините, незнакомая тётя за сообщение. Это Вы как мне помнится за искрой на заправку с ведёрком бегали. И дружба для меня лично в первую очередь - уважение. А Ваш диагноз, полагаю, ясен не мне одной. Мне Вас искренне жаль незнакомая тётя. С неУважением и полным отсутствием желания общаться. Светлана. Изменено 24 мая 2015 пользователем павла 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я тоже давно ... второй месяц пошёл. Даже бабочки живут меньше. Не здесь ли ответ...? Неужто дикая самоуверенность и огромный багаж знаний не позволяет Валентине нормально сосуществовать с Камрадами, у которых жизненный график не такой стремительный...? Неужто более двух месяцев нигде не задерживалась? Знания и жизненный опыт - это хорошо, но без снобизма. Не нужно так презрительно относиться к тем, кто знает меньше. Света - приехала в прошлом году в Оренбург на фестиваль из Пензы на ГАЗике, а это 1000 в один конец...!!! Разберешь- соберешь, проедешь на нем хоть 100 км., - поговорим... Не старайся отвечать грубостью на наши ответы. Насчет изгнания - ты любишь, чтоб тебя жалели, уговаривали....? Прекращай... Включи мозг и постарайся исправить ситуацию, не так все страшно, здесь ты просто Камрад, без званий, регалий и прочей атрибутики руководителя... У нас много директоров и начальников среди клубней , но на Камрадов это никак не распространяется... Не зря мы зовем форум - палатой, ибо больных, в хорошем смысле, здесь предостаточно.... Присоединяйся..... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Валентина! Ваша забота о новичках... это конечно похвально! Им и правда не легко... и смеются над ними, и "неправильные ответы" дают ( типа... воду слить перед любым ремонтом)... Все это так... Но! Когда человек покупает машину 40 лет от роду... он должен заранее знать, что гаечные ключи будут его постоянными "игрушками", и элементарные знания о машинах ( вообще о машинах!) он должен иметь? А спрашивать: "...как мне починить ту херню, которая у меня вибрирует" и ждать адекватного ответа... ну это надо совсем наивным быть. Названия всех ( основных! ...хотя бы ) " пестиков" и "тычинок" надо знать, чтоб правильно вопрос задать... и правильный ответ получить! Теперь о манере разговора... Напор и настойчивость - это хорошо ( А.В.Суворов - не ваш родственник? Напористый был человек...). Представьте, что вы в метро... в "час пик"... Вы тоже будете всех расталкивать и "жизни учить"? Так ведь могут и бока намять... Как-то по спокойнее надо, по скромнее ( даже если толкают вас... ну не нарочно толкают - тесно просто!) Хотите помочь новичкам - ну и слава богу! Хотите быть дежурной по ясельной группе детсада? Возьмитесь отвечать на все вопросы " чайников" - посмотрим на сколько вас хватит... С уважением, Михаил. Изменено 24 мая 2015 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) "Я в начале думал (судя по грамотным постам и логическим рассуждениям) мужик переодетый". Во во, и у меня ощущения подобные были))))) Изменено 24 мая 2015 пользователем роман254 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 "Я в начале думал (судя по грамотным постам и логическим рассуждениям) мужик переодетый". Во во, и у меня ощущения подобные были))))) Скажу более: мне показалось Федот и Долгова одно лицо, уж больно стили общения схожи!!! У Долговой чуток помягче. До сих пор в сомнениях! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Если вспомнить о сути созданной Вами темы, не останавливаясь на межличностных отношениях (хотя Ваш текст в адрес Светы меня расстроил, не заслужила она такого совершенно), то, в принципе, ничего предосудительного здесь нет, а даже наоборот. У нас периодически искались авторы для написания ФАКов по разделам, периодически находились, а потом терялись, т.к. дело это в основном неблагодарное. Так что надо не призывать народ потрудиться, а взять и написать самому (самой), а клубни подкорректируют, если что. Но есть одно большое НО. Практики у Вас по ГАЗ-69 маловато для того, чтобы ФАКи писать. Вы свой наследственный по гаечкам раскидайте, а потом обратно соберите, вот после этого уже можно будет и о написании ФАКов думать. Да и отношение к Вам после этого (раскидывания-собирания) совсем другим будет, если, конечно, соберете хорошо. С уважением. Практики у меня по ГАЗ-69 слишком много. Вот на моём газике я сама варила раму из швеллера. Со свёкром.Кузов без меня варился. Мне тогда некогда было. У детей школа, экзамены. Дочь в Минск поступала. Не до того было. Как думаешь ... можно без раскидания раму поменять? А двигатель сама капиталила ещё в седьмом классе. Отец только расточеный блок привёз и проточенный коленвал. Ну и всё остальное перебирала. Вся моя жизнь на этих газиках. У отца ашка была. У свёкра восьмиместка. Это не в порядке похвальбы. А чтобы не предлагали форкоп напильником точить. По манере разговора ... ну извините ... только найдите пост или коммент, где я первая на кого-то наехала или пыталась оскорбить. А по уходу из клуба ... так это не я сама хочу ... меня тут предупредили, что выгонят за неуважение к старожилам. PS. А ещё у меня был Жук-А06. 1980 года выпуска. А это тоже почти ГАЗ-69 Изменено 24 мая 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А по уходу из клуба ... так это не я сама хочу ... меня тут предупредили, что выгонят за неуважение к старожилам. PS. А ещё у меня был Жук-А06. 1980 года выпуска. А это тоже почти ГАЗ-69 На моей памяти - никого не выгоняли..... в хохляцкой теме банили особо ретивых европейцев ... Сами в основном ликвидировались... А про семь лет и капиталку - ну прекрати, есть предел... Какие понятия в семь лет, так - зрительная память, как АК разобрать/собрать... Можешь продолжать в том же духе, тогда не о каком конструктиве и речи быть не может... Все в твоих руках... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ой, какая движня тут твориться! Надо подписаться, обязательно надо. Это же школа жизни прям! Без отрыва от производства! Остановленные на скаку кони и войденные горящие избы! Накал срастей! Срыв покровов! Трэш-угар-садомия! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 На моей памяти - никого не выгоняли..... в хохляцкой теме банили особо ретивых европейцев ... Сами в основном ликвидировались... А про семь лет и капиталку - ну прекрати, есть предел... Какие понятия в семь лет, так - зрительная память, как АК разобрать/собрать... Можешь продолжать в том же духе, тогда не о каком конструктиве и речи быть не может... Все в твоих руках... Ну вот как можно такое стерпеть!!! Марат! Написала же не в 7! лет, а в седьмом классе. А это - четырнадцать мне было (с хвостиком). Ты зачем людей в заблуждение вводишь? Или читать не умеешь ... или считать? Вот, когда научишься ... тогда и перестанешь бояться самостоятельно движки капиталить . Не обижайся ... просто девочки раньше взрослеют. Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. Не ношу кольца (даже обручальное). Руки мыть мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Валентина! Ваша забота о новичках... это конечно похвально! Им и правда не легко... и смеются над ними, и "неправильные ответы" дают ( типа... воду слить перед любым ремонтом)... Все это так... Но! Когда человек покупает машину 40 лет от роду... он должен заранее знать, что гаечные ключи будут его постоянными "игрушками", и элементарные знания о машинах ( вообще о машинах!) он должен иметь? А спрашивать: "...как мне починить ту херню, которая у меня вибрирует" и ждать адекватного ответа... ну это надо совсем наивным быть. Названия всех ( основных! ...хотя бы ) " пестиков" и "тычинок" надо знать, чтоб правильно вопрос задать... и правильный ответ получить! Теперь о манере разговора... Напор и настойчивость - это хорошо ( А.В.Суворов - не ваш родственник? Напористый был человек...). Представьте, что вы в метро... в "час пик"... Вы тоже будете всех расталкивать и "жизни учить"? Так ведь могут и бока намять... Как-то по спокойнее надо, по скромнее ( даже если толкают вас... ну не нарочно толкают - тесно просто!) Хотите помочь новичкам - ну и слава богу! Хотите быть дежурной по ясельной группе детсада? Возьмитесь отвечать на все вопросы " чайников" - посмотрим на сколько вас хватит... С уважением, Михаил. Детским садом руководить предлагаешь? А легко. Я своих троих детей сама читать учила и уроки делать помогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах