Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Продолжайте. Этот срач весел, и в финале приведёт к позитиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Продолжайте. Этот срач весел, и в финале приведёт к позитиву. Так по-моему без присутствия негатива уже позитивно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 без негатива - эт уж клиника. да и хватает тут ево. со всех сторон. одно точно плохо - чем мене технарей, тем боле "купи - продай"(у их вежливость зашкаливает...до момента расчёту - точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Прочёл ветку - нихрена не понял...Марат, ты самый мудрый и рассудительный, первым увидел в ней угрозу. Поясни, что происходит...[/ Я Макс поясню... Женщина и ГАЗик - это здорово!!! Женщина со знаниями, да такими, что любой мужик позавидует - тоже хорошо.... Но быть в каждой бочке затычкой, спорить со всеми подряд , не ради истины, а лишь бы последнее слово было за ней... Начальница? Так привыкла? Наврядли.... Я усмотрел за этим ГОН... Девку тупо прет, когда она закусывается ... Типичный Скорпион, знак такой зодиакальный. Проще скажу -'Конь с яйцами... Я знаком с такими.... Когда из ее уст прозвучало - Я открою тему и буду всех новеньких лечить, только без Федота, я чет расстроился и усмотрел в этом покушение на устои форума. Они, устои, я уверен, есть... Мож и не мне решать, но я свое мнение высказал, Камрады лайкнули, значит согласны с моей точкой зрения... Ну приукрасил чуток... Бывшая подруга моей жены, Вика, Викуся, Виктрория Павловна, как ее подчиненные зовут.... Всегда директор чего нибудь, всегда орет и строит коллектив, детей, мужей... Почему бывшая, а потому, когда она полезла ко мне в штаны, я решил, что таких теток в моем доме более не будет... Они нет-нет перезваниваются, раз в год, как дела, как дети , я знаком со всеми ее четыремя мужьями - хорошие ребята, у них семьи, мебель у меня заказывают.... Сколько раз было, сидим за столом, на работе у нее нештатная ситуация, че нибудь случилось - в трубку мат, крик, слова вообще не выбирает, гости за столом сникли, поутихли, а она положит трубку и как ни в чем не бывало хохочет, скачет и танцует... Брор, как вспомню - мурашки аш... Тоже, кстати, из деревни ( но к делу не относится ), красивая, стройная, статная... Мужики на нее как на мед пчелы.... А она шагала по ним.... хохоча... А так с тобой, Макс, полностью согласен... Сам себя неуютно чувствую, что заварил. Но всё равно , считаю правильным. По крайне мере я не ошибся, это именно та Викуся, шагающая по головам. Мож есть мужики ," слабеющие " по таким, я пас... Писал за себя, а не от имени форума. Руководствовался только своими ощущениями и воспоминаниями... Если обидел кого - простите... Как то так, с телефона, домой приеду - поправлю... шоферил на ССМП. в экипаж пришла доктор. увидев её - за мужика принял. внешний вид, голос, поставленный удар...(90гг, всякое происходило)), а хирург от бога(из стационара напрвляли к ней на консультац.)...списали от стола за С2Н5ОН(лёхкий аж тремор). был у неё и сильный недостаток - не переносила симулянтов и нытиков (могла и подзатыльник отвесить...в рамках противошоковых физпроцедур)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Чисто для разрядки обстакановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ТС уже сутки как молчит, а вы все не узбагоитесь..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Типичный Скорпион, знак такой зодиакальный. Проще скажу -'Конь с яйцами... Я знаком с такит согласны с моей точкой зрения... То есть-я, мой сын, моя дочь и жана с тобой общего языка не найдём?!)))) у нас тут "серпентарий друзей"!....не хотИшь, заглянуть на огонёк?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Слав , я попросил прощения, кого обидел... Индивидуально все, ну че ты....? У меня отец, Царство Ему Небесное, тоже скорпионом был - спокойнейший человек... А тут в человеке все сразу сошлось - и знак зодиакальный, и мания величия, и жизненные обстоятельства... Нет и нет, значит мы узнали что то или Стас помог.... Макс обижается, ты еще... Лучше молчать в тряпочку.... Мне, как всегда, больше всех надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 а вот сётаки недоговорённость осталась...о способе взвешивания закреплённого на афто баллона с пропаном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 всем спасибо, все свободны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А ты заметил, что мотор М-20 намного лучше работает под вечер сразу после захода Солнца? Особенно ярко это летом чувствуется. Урчит ровно, весело. И тянет лучше. Даже подношенный. А ты говоришь ... магия!!! Это связано с тем что после захода солнца воздух более холодный, и лучшее смесеобразование. Никакой магии. PS: Интересная тема, ух нафлудили! Счас рукава закатаю, и читать читать читать, все что пропустил за месяц))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Господа пацаны, а мне одному кажется, что девочек, в 14 лет капиталящих движок занесли сразу в красную книгу? Оне в этом возрасте вроде за другое думать обучены? Или там папка совсем лютый был, мол, пока не откапиталишь гулять не пойдешь?Уу У нас в городе два индивида есть, братья-раздоблаи. Лет по 35-40 им. Их в детстве папа в наказание заставлял мосты на УАЗе перебирать. Так они надрочились даже не снимая с машины моста ГП настраивать, правда срок службы, кхм... иногда был до следующего наказания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Вот это дааааааа! Действительно порой стыдно было читать. По моему, чем так отвечать иногда разумнее промолчать. Изменено 26 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Тоже прочитал. Смысла - 0. Если б не болел, не стал бы и дочитывать. P.S. Жаль обе стороны, попавшие под раздачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 PS: Интересная тема, ух нафлудили! Счас рукава закатаю, и читать читать читать, все что пропустил за месяц))) Алексей, эта тема только вершина айсберга. Читай форум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Мне кажется все беды нашего форума от того, что осмысление постов оппонентов происходит без должной доли чувства юмора и зачастую воспринимаются буквально. Собеседник с той стороны монитора имеет право воспринимать посыл в свой адрес исходя из своей индивидуальности, воспитания, ит.д. Согласитесь - невозможно передать интонацию и настроение той или иной фразы. В результате в ответ на казалось бы невинную шутку получаешь на башку ушат грязи и язвительные подковырки. Это надо понимать обеим сторонам . Если не знаком достаточно тесно с собеседником, будь максимально корректен в своих постах, а если уж и получил ответ диаметрально противоположный твоим ожиданиям, имей мужество - извинись. Публично, так же как и возможно обидел . Гордыня, её сложно унять, а надо. Тебя поймут и огонь угаснет. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Добавлю . Одну из своих любимых поговорок : В Русском языке "Гонор" и "Отвага" - разные слова. И обозначают они весьма мало пересекающиеся понятия.... ( актуально для любителей игры "Медал оф Хонор") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Добавлю . Одну из своих любимых поговорок : В Русском языке "Гонор" и "Отвага" - разные слова. И обозначают они весьма мало пересекающиеся понятия.... ( актуально для любителей игры "Медал оф Хонор") Слову "Гонор" в русском языке ближе слово "Честь". Была пословица 18го века "Гонор пароля, краше живота". Честь слова дороже жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Не забывай. значение слов в 18 веке и в 21 - порой ооочень разнятся Нынешнее значение слова "Гонор" - более близко к "Зазнайству" или снобизму, чем к чести.... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Последнее сообщение топикстартера - 24 Май 2015 - 22:18. Уж заткнули так заткнули.... все довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Негодуем, а что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А ничего наш коллективчик, дружно навалились! это радует! эхх, а десять лет назад, мы вдвоем с Маленьким обороняли интересы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Осилил все 10. Немного в защиту Валентины. Чего на Долгову наехали так и не понял. Технически грамотная, не дура. Старается внести что то новое, а тут бац и упреки в желании доминировать, подавлять. Есть правда недостаток – она все таки женщина. ( шутка). Естественно и реагирует по женски. Только вот кому то ( не буду показывать пальцем, потому как обобщаю) некорректные высказывания прощаются, а кому то низзяяя!!! Несправедливо. Какой то«Скотный двор» Оруэлла получается « Все звери равны, но некоторые равнее» Много возмущений по поводу того что в седьмом классе мотор капиталила. Это наверное громко сказано, но то что она его «перебирала» тут ничего невероятного нет, тем более, что блок и коленвал уже были готовы и неделей раньше она его с отцом делала. Если есть у человека огромное желание предрасположенность и талант к чему то, то почему нет? Ну, даже если что то не понятно было, наверняка у отца спрашивала или под его руководством, но делала САМА. Вспомните сами, как в этом возрасте моторы на мотоциклы , да на мопеды перебирали. И это только потому как, не у всех машины были. Ей повезло больше. У них в семье вместо мопеда машина была. Про отсутствие лебедки - вообще бред. Были они. В крайнем случае можно было соорудить из трещетки зиловской тормозной и вала от этих же тормозов. Сегодня мельком ( одним глазом), где смотрел,где слушал интервью с Вилли Токаревым ( певец, если кто не знает). Так он, судя по его словам, детский хор во дворе в пять лет организовал. Конечно, можно тоже не верить. А можно и поверить, потому как, такие уникумы молодые иногда встречаются. что только диву даешься. Например, Аркадий Гайдар в 17 лет уже полком командовал Но, думаю не только мне, пришлось повидать и так называемых профессионалов, которым вроде бы уже и лет много и работали по профессии всю жизнь, а только в подмастерья и годятся, подать там или принести чего, потому как если самостоятельно - ничего у них путного не получается. Ну не дано человеку. Так что, если кто то, чего в 14 лет не делал, то это совершенно не значит, что это невозможно. Не стоит все примерять на себя, мы все несовершенны. А то, что мадам закончила ПТУ по специальности водитель, и только потом закончила технический вуз,( инженер, это Вам не юрист с экономистом) причем не за деньги ,потому как СССР, говорит об осмысленности выбора профессии и желании работать по специальности. Да. Вот еще что хотелось бы отметить, зачем эти переходы на личности: аватарки обсуждать, возраст, неудовлетворенность и прочее. Оно вам надо? Ни к чему это . Я хоть и безбожник ( атеист), но библию одно время добросовестно старался понять и осилить. Понял что не мое это, не осилил. А вот заповедь одну помню. « Не судите, да не судимы будете» Может быть не будем делать выводы о человеке по нескольким постам? А тема для детского сада? ну пусть будет. Пусть попробует в сотый раз растолковать разжеванное, если очень хочется .Вон Федоту уже надоело. Как пример: только я, раз 10, а может и больше, натыкался в разных темах на его подробнейшие пояснения про сцепление. Казалось бы что еще надо ,но вопросы от новичков продолжаются. Вот такое мое мнение. ЗЫ: Непонятка. Стыдно, что не знаю, но все же. Кольца ремонтные надфилем подтачивал, до приемлемого зазора. А вот коленвал надфилем? Это для меня что то новое. Кромки отверстий масляных на шейках, что ли? Так там твердость не для надфиля. Ну да ладно, будет у нее желание- расскажет. Изменено 27 мая 2015 пользователем машинист 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Осилил все 10. Немного в защиту Валентины. Чего на Долгову наехали так и не понял. Технически грамотная, не дура. Старается внести что то новое, а тут бац и упреки в желании доминировать, подавлять. Есть правда недостаток – она все таки женщина. ( шутка). Естественно и реагирует по женски. Только вот кому то ( не буду показывать пальцем, потому как обобщаю) некорректные высказывания прощаются, а кому то низзяяя!!! Несправедливо. Какой то«Скотный двор» Оруэлла получается « Все звери равны, но некоторые равнее» Много возмущений по поводу того что в седьмом классе мотор капиталила. Это наверное громко сказано, но то что она его «перебирала» тут ничего невероятного нет, тем более, что блок и коленвал уже были готовы и неделей раньше она его с отцом делала. Если есть у человека огромное желание предрасположенность и талант к чему то, то почему нет? Ну, даже если что то не понятно было, наверняка у отца спрашивала или под его руководством, но делала САМА. Вспомните сами, как в этом возрасте моторы на мотоциклы , да на мопеды перебирали. И это только потому как, не у всех машины были. Ей повезло больше. У них в семье вместо мопеда машина была. Про отсутствие лебедки - вообще бред. Были они. В крайнем случае можно было соорудить из трещетки зиловской тормозной и вала от этих же тормозов. Сегодня мельком ( одним глазом), где смотрел,где слушал интервью с Вилли Токаревым ( певец, если кто не знает). Так он, судя по его словам, детский хор во дворе в пять лет организовал. Конечно, можно тоже не верить. А можно и поверить, потому как, такие уникумы молодые иногда встречаются. что только диву даешься. Например, Аркадий Гайдар в 17 лет уже полком командовал Но, думаю не только мне, пришлось повидать и так называемых профессионалов, которым вроде бы уже и лет много и работали по профессии всю жизнь, а только в подмастерья и годятся, подать там или принести чего, потому как если самостоятельно - ничего у них путного не получается. Ну не дано человеку. Так что, если кто то, чего в 14 лет не делал, то это совершенно не значит, что это невозможно. Не стоит все примерять на себя, мы все несовершенны. А то, что мадам закончила ПТУ по специальности водитель, и только потом закончила технический вуз,( инженер, это Вам не юрист с экономистом) причем не за деньги ,потому как СССР, говорит об осмысленности выбора профессии и желании работать по специальности. Понимаешь, есть вещи которые не документируют в инструкции. Но по ним отличаешь профессионала от не... Хорошо когда у человека есть талант, увидел- повторил. Для большинства труд и только труд. Я сам удивлялся когда первый двигатель собирал, в инструкциях ничего того что делал нет. Смотрел несколько раз как мотористы двигатель собирают. Это даже в видео не показывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ого страсти! Я новый человек , но позволю 5 копеек. Не всегда могу найти то что ищу , хотя знаю что это точно есть. Делается тема типа: не можешь найти - спроси здесь. Спросил - кто то неравнодушный да ссылочку и подкинул.И иди по ней , там уже кашляй. Мне например не нравится, когда на вопрос отвечают кури форум! Придешь так в налоговую например, с вопросом , а тебе- читай кодекс , там все есть! Или в гаи с вопросом каверзным - а тебе - что , в гугле забанили? Надо отдать должное, что в личку гуру форума спрашивать не стесняюсь и на свои дурацкие вопросы всегда получаю ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах