Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

02.06.2015 в 08:35, Амиго69 сказал:

А я бы оставил Долгов ! Тоже не плохо... У нас не паспортный стол... и нам вспоминать легче - кто такой, прославился уже !

Есть у нас и Гайкин и Митер Фикс - тож настоящие фамилии? Даже Федот68... на самом деле Федор!

Это ж просто НИК...

Мне тоже такой вариант больше нравится)

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 08:52, Виктор 59 сказал:

Что ж теперь с Вашими "женскими" постами делать? Админу чистить... прям генеральная уборка форума...

А чистить-то зачем? Все классно было!

Все удивлялись: какая грамотная тетка! Нам свои посты-удивления тоже править?

Пусть останется... для истории! Кто не в теме - просто не поймет... но мы-то помним!   :party:

Поделиться сообщением

Вдруг новичок комментировать начнет ))) В дурацкое положение попадет )

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 09:15, Амиго69 сказал:

А чистить-то зачем? Все классно было!

Все удивлялись: какая грамотная тетка! Нам свои посты-удивления тоже править?

Пусть останется... для истории! Кто не в теме - просто не поймет... но мы-то помним!   :party:

Это покруче " Слить воду" получилось...:) ыыы...))) а Федот влюбиться успел...)))) ыыы....

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 09:34, МММ сказал:

Это покруче " Слить воду" получилось... :) ыыы...))) а Федот влюбиться успел...)))) ыыы....

И Мурик тож...  подкатывал... :rofl:

Марат! А тебе облегчение: движок не надо капиталить! Пронесло, на этот раз!  :heat:

Изменено пользователем Амиго69

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 09:49, Амиго69 сказал:

И Мурик тож...  подкатывал... :rofl:

Марат! А тебе облегчение: движок не надо капиталить! Пронесло, на этот раз!  :heat:

Чавой это??? Нам и дома неплохо любится!!! От такого добра добра не ищут! :P

Поделиться сообщением

Таки... были прозрачные намеки...

А уж когда "...с женщиной не спорят" , им ( женщинам ) это очень нравится!

Хочешь очаровать женщину - не спорь с ней!  :buba:

Поделиться сообщением

Тундра! Это первая часть пословицы - На Кавказе с женщиной не спорят! То, что она говорит - вообще никого не интересует! :D  

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 06:40, Федот68 сказал:

Таки напомню главный постулат фашизма ( фашио -"вместе", "фашина" - это такой плетень из прутиков, чаще всего при снегозадержании пользуется))

"Вместе мы - СИЛА".

Всего лишь....

Вот На "Мотолодке" года.. с 2008 точно тусит такая Елена из Мурманска.

Реальная тётка. А по уровню знаний в ремонте моторов до неё - и "Вале-Боре" и многим здесь присутсвующим - как до Пекина раком..

Ну а шоблой на одного...

Оно эффективно.

Но - как-то западло, что ли .

Спасибо за краткий экскурс в историю, но все таки...... Вы старательно уходите от ответа, уважаемый. Демагогию можно разводить до посинения. Может снизойдете с Олимпа, да и ответите мне, смертному на простой вопрос "А кто червячье?". Вопрос так и остался открытым. Даже Долгов - Долгова мужественно покаялся за "троллинг" (за что отдельный ему респект!!!). Если все же я не дождусь ответа, на правах оферты оставляю за собой право считать Вас тем самым "чудачьем".   

Поделиться сообщением

Да, Долгова развеселила. :D   Раз уж ты вернулась, вернулся. Черт даже не пойму как к тебе обращаться, вдруг ты и на сей раз гонишь. Поясни все таки, зачем ты точила надфилем коленвал.  

Тема подходящая, про вопросы и ответы. Давай начинай просвещать.

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 10:10, Мурик сказал:

Тундра! Это первая часть пословицы - На Кавказе с женщиной не спорят! То, что она говорит - вообще никого не интересует! :D

Тундра? Не... лесные мы... ну, в общем все равно... темные!  :nomention:

Вот хитрый народ! Очаруют, женятся... а потом не спорят ( ...не слушают )!     :girlwacko:   :mosking:

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 10:27, Амиго69 сказал:

Тундра? Не... лесные мы... ну, в общем все равно... темные!  :nomention:

Вот хитрый народ! Очаруют, женятся... а потом не спорят ( ...не слушают )!     :girlwacko:   :mosking:

Очаруют, женятся...http://www.youtube.com/watch?v=AfO6ZCyJprw&feature=player_detailpage

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 10:20, машинист сказал:

Да, Долгова развеселила. :D   Раз уж ты вернулась, вернулся. Черт даже не пойму как к тебе обращаться, вдруг ты и на сей раз гонишь. Поясни все таки, зачем ты точила надфилем коленвал.  

Тема подходящая, про вопросы и ответы. Давай начинай просвещать.

На сей раз нет. Всё правда. Вот фотография моего водительского удостоверения.

Новенькое!!! В четверг выдали.

post-30329-0-14237900-1433241971_thumb.jpg

Может когда и в скайпе поговорим.

Поделиться сообщением

А мне ваши советы ой как нужны. Надо бы как-то расколхозить в меру.

Даже не знаю с чего начать. Всех агрегатов в запасе по комплекту и более. Может из подкапиталить и покрасить. 

А потом уже кузов и раму делать.

Рамка, что на капот ложится есть от а-шки.  Вот только нету опор на капоте под стекло, крючков. И может есть у кого чертежи "скрипичных ключей", которые закрепляют стекло в приоткрытом положении. Честно не могу придумать как они правильно называются. Сам же их и снял, чтобы лоб не разбить. Давно. Потерялись.

Воронок-то точно срежу. 

Фоток побольше наделаю. Может кто и посоветует чего.

А за один совет спасибо большое. Не мне был совет, но это по большому счёту и не важно ... перед тем, как приступать к машине - её нужно на себя зарегистрировать. Вот ... зарегистрировал. Дотошный гаишник ничего не сказал за мою самодельную раму.

post-30329-0-01899800-1433245576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 06:32, Виктор 59 сказал:

Федота кто отпаивать будет?

Понятно как в мешок его и на слет, а там всей семьей и порешаем.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне этот стёб с переодеванием в женское платье как-то не понятен.

Но у меня есть один из  "скрипичных ключей", могу выслать.

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 08:02, Долгова сказал:

Фотку поменять удалось ... а вот имя ... пароль требует ... а я его и не запомнил и не записал нигде.

Да можно и так. Круто и прикольно. У новеньких точно вопросы будут, а старожилы сразу с  улыбкой будут вспоминать этот случай - вот вам и позитив!

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 08:13, Долгова сказал:

Я меня в прошлый четверг прав лишили ... на три месяца ... и штраф 1,8 миллиона ... обогнал гаишную машину на ж/д переезде. Там такой и переезд. В промзону ветка. Поезда раз в неделю и то не в каждую.

Так что ... всё лето пешком. Может с наследством разберусь.

Так они что из машины снять на видео успели? Без видео сейчас не лишают. Спорный вопрос, защищаться нужно.

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 10:47, Долгова сказал:

На сей раз нет. Всё правда. Вот фотография моего водительского удостоверения.

Новенькое!!! В четверг выдали.

attachicon.gifЭто вот моя неприятность.jpg

Может когда и в скайпе поговорим.

Так, опять проблем,  не лишили еще, значит, вперед, защищаться!

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:09, павла сказал:

Так они что из машины снять на видео успели? Без видео сейчас не лишают. Спорный вопрос, защищаться нужно.

Они там паслись. На радар и сняли. Тот переезд, вернее три подряд. Они на нефтебазу, сельхозхимию и вторчермет. По ним маневровые редко-редко ходят. И медленно. Вот водители их всерьёз и не воспринимают. Ну и я не воспринял. 

Гаишники на гражданской Ауди100 были. Да ладно. Больше времени будет на газика.

Прости ещё раз. И не злись. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:19, Долгова сказал:

Они там паслись. На радар и сняли. Тот переезд, вернее три подряд. Они на нефтебазу, сельхозхимию и вторчермет. По ним маневровые редко-редко ходят. И медленно. Вот водители их всерьёз и не воспринимают. Ну и я не воспринял. 

Гаишники на гражданской Ауди100 были. Да ладно. Больше времени будет на газика.

Прости ещё раз. И не злись. Пожалуйста.

Тогда, да, можно только лето протянуть в судах, чтобы поездить летом, а уж в зиму и лишат, и вообще протокольчик можно посмотреть, скинь, мож наковыряю что-то. Извинения приняты, забыли.Вроде по сообщениям понятно должно быть.

Изменено пользователем павла

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:23, павла сказал:

Тогда, да, можно только лето протянуть в судах, чтобы поездить летом, а уж в зиму и лишат, и вообще протокольчик можно посмотреть, скинь, мож наковыряю что-то. Извинения приняты, забыли.Вроде по сообщениям понятно должно быть.

Человек нарушил, согласился, подписался -пусть пешком походит. Тезка, я когда без машины остался, два года ходил (лишь на ГАЗике ездил изредка) и ничего. Нарушил - отвечай. 

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:23, павла сказал:

Спасибо, Света. Только не надо ничего. Я уже смирился. К этому всё шло. У меня за этот год 24 зафиксированных нарушений скоростного режима. Одних "писем счастья" 9 штук. Может и правда пора было "холодный душ" пока никто не пострадал. Даже сапёры свыкаются с опасностью, а потом ошибаются. 34 года за рулём ... и ни одной аварийной ситуации. Зазнался. Вот и получил. Теперь будет время подумать.

02.06.2015 в 12:36, Борис Челнинский сказал:

Человек нарушил, согласился, подписался -пусть пешком походит. Тезка, я когда без машины остался, два года ходил (лишь на ГАЗике ездил изредка) и ничего. Нарушил - отвечай. 

Свете вот только в таком ключе и ответил. Давайте больше эту тему не будем. Всего-то на три месяца.

Изменено пользователем Долгова

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:36, Борис Челнинский сказал:

Ну чего ты так категорично?! Не подросток же под планом перед "скорым" проскочил....я недавно писал, как меня в 4 утра, точно на таком же задроченном "переезде", там и рельс то в обе стороны по 50 метров осталось, менты тормознули ...ППСники....аккумулятор к фонарю красному приделали...я остановился, приХ"ел малость от горящего ровным светом из кустов да и поехал...а нет...мы тут денежки собираем!....позже пробрался к семафору по бурьяну и разорил их подставу, аккум булдыганом разбил и проволоку изрезал на куски...всё раскидал по округе....эти твари не о безопасности нашей пекутся, а о кармане своём полном. ....князья дорожные ёпть.

Поделиться сообщением

02.06.2015 в 12:44, Вячеслав сказал:

Ну чего ты так категорично?! Не подросток же под планом перед "скорым" проскочил....я недавно писал, как меня в 4 утра, точно на таком же задроченном "переезде", там и рельс то в обе стороны по 50 метров осталось, менты тормознули ...ППСники....аккумулятор к фонарю красному приделали...я остановился, приХ"ел малость от горящего ровным светом из кустов да и поехал...а нет...мы тут денежки собираем!....позже пробрался к семафору по бурьяну и разорил их подставу, аккум булдыганом разбил и проволоку изрезал на куски...всё раскидал по округе....эти твари не о безопасности нашей пекутся, а о кармане своём полном. ....князья дорожные ёпть.

Слава, у тебя другая ситуация -а именно, обман. Через рельсы ты едешь еле-еле (в основном), а тут тебя обгоняют ! Да еще гаишников в наглую ! Где твои глаза, даже если ты любитель через рельсы гонять ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...