Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Поломки на машине связаны с энергетическим телом человека, т.е. свои болезни человек проецирует на автомобиль. Теперь я понял, почему перебои в работе двигателя своего газона вывести не могу... Надо лечить аритмию... Изменено 7 июля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Вечером и ночью мотор работает лучше потому что в воздухе озона больше, особенно заметно на карбюраторных двигателях. Поломки на машине связаны с энергетическим телом человека, т.е. свои болезни человек проецирует на автомобиль. А провода почему все время перепутываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Барабашка ,он в машине живет ,скучно ему по ночам ,вот и путает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Барабашка ,он в машине живет ,скучно ему по ночам ,вот и путает. А-а! У меня везде свой барабашка, в машине свой, в компьютере другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Теперь я понял, почему перебои в работе двигателя своего газона вывести не могу... Надо лечить аритмию... Все верно..... А провода почему все время перепутываются? А это от другой болезни, раз......во называется, собери в жгут и закрепи :-))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах