protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А сам - то ты кто после таких слов? *** А насчёт секса ... у меня с этим никогда проблем не было. Муж. Трое детей. Я женщина видная. Фото моё на авке. Да и теперь ... могу фото показать ... вот только талия стала не 60 идеальных см, а 58'/ Если извинишься за столь открытое хамство - забудем сей твой импотенскипозорный коммент. Извиняться , мне, не за что. Дай Бог здоровья тебе, мужу и деткам. Здесь не Дром, здесь семья, что ли и здесь не пройдет всякая х..ня. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ндя, даж нэзалэжную похерили, животрепещуще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот топикастер отжигает))),а тема страницы листает читать не успеваю))),"Украина" курит!!! А может сразу фестЪ в Речице провести? Отобрать у Пензы(чего Вам стоит,Вы же с хваткой,знаниями,опытом,ну и матом владеете...),делов то... К стати через недельку-другую в Речицу собираюсь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 image.jpg Хитрый ты Марат. Вместо того, чтобы читать-писать учиться придумал картинки из интернета воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 У соседа пацан ещё школьник 10 класс заканчивает.Гоняет гонки на выживание на Оке.На Моцике гоняет. У него подружка появилась,носик-курносик,две косички,худенькие ручки. На День Победы на Победе приехала за ним,я отвалил челюсть,она мне говорит,дядь Виталя это от дедушки осталось,папы нет,маме не нать,вот я за ней смотрю. Блин а права? Нету,но я учусь,мне уже 17 в следующем году получу. А сегодня они из гаража ШОХУ выкатили. Отец пацана сказал вдвоем собирают себе. Кабриолет будут делать. Детям по 17 лет. ЗЫ: На мои ГАЗики косятся,не нравится мне это. Долгова! Мужа береги! Они не только от дур сбегают,но и от полоумных тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Хитрый ты Марат. Вместо того, чтобы читать-писать учиться придумал картинки из интернета воровать Хитрый ты Марат. Вместо того, чтобы читать-писать учиться придумал картинки из интернета воровать Марат родился - Халецкий заплакал... у меня слов уж нет, как тебе объяснить бессмысленность твоего противостояния... Камрады уж по всякому тебе и намекнули и прямо сказали... Ты - набычилась и прешь... Всегда такая? И про соц сети - забил минимум данных о тебе и нашел в одноглазниках, а говоришь нигде... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Че та утомило ,весь этот хабар и переход на личности...Давайте попросим Валентину отдохнуть от нас дней несколько (поток ее технических знаний озадачивает ) ,соскучимся ,оскуднеем умишками-попросим вернуться .. ась ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Извиняться , мне, не за что. Дай Бог здоровья тебе, мужу и деткам. Здесь не Дром, здесь семья, что ли и здесь не пройдет всякая х..ня. Понимаеь, ли? Само по себе наличие висюльки между ног не твоя заслуга, ты таким родился. И это ещё не делает тебя человеком. А беспредметные обвинения - это просто клевета. Процитируй мне мои хамские слова, не вырывая из контекста. Которые я бы кому сказала первая. Нету таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 она ещё и философ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 У соседа пацан ещё школьник 10 класс заканчивает.Гоняет гонки на выживание на Оке.На Моцике гоняет. У него подружка появилась,носик-курносик,две косички,худенькие ручки. На День Победы на Победе приехала за ним,я отвалил челюсть,она мне говорит,дядь Виталя это от дедушки осталось,папы нет,маме не нать,вот я за ней смотрю. Блин а права? Нету,но я учусь,мне уже 17 в следующем году получу. А сегодня они из гаража ШОХУ выкатили. Отец пацана сказал вдвоем собирают себе. Кабриолет будут делать. Детям по 17 лет. ЗЫ: На мои ГАЗики косятся,не нравится мне это. Долгова! Мужа береги! Они не только от дур сбегают,но и от полоумных тоже. Спасибо. Уже не дурой обозвал. Полуумной - это уже много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 она ещё и философ... Фармацевт, Саш... Целая академия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Понимаеь, ли? Само по себе наличие висюльки между ног не твоя заслуга, ты таким родился. И это ещё не делает тебя человеком. А беспредметные обвинения - это просто клевета. Процитируй мне мои хамские слова, не вырывая из контекста. Которые я бы кому сказала первая. Нету таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чем тут висюлька? Уйдите с миром. Изменено 24 мая 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Марат родился - Халецкий заплакал... у меня слов уж нет, как тебе объяснить бессмысленность твоего противостояния... Камрады уж по всякому тебе и намекнули и прямо сказали... Ты - набычилась и прешь... Всегда такая? И про соц сети - забил минимум данных о тебе и нашел в одноглазниках, а говоришь нигде... Будь мужиком - мой истинный возраст не выдавай. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Будь мужиком - мой истинный возраст не выдавай. Пожалуйста. И не собирался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Че то я скучаю по Альбертику и Стасику-книголюбу... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 таак...я пас Валентина, на причёске палитесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 "Все говорят, что у меня есть муж - на кафедре истории прозектор. Его давно не замечаю уж - не на него направлен мой прожектор. Сейчас ко мне придёт один эксцесс (так я зову соседа с ближней дачи), Мы совершим с ним сладостный процесс, сначала так, а после по-собачьи." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Мне будет ответ от дамы? Вы в самой Речице проживаете? По приезду смогу личЪно познакомиться,сделать фото отчет о Вашей работе над Газиком,почерпнутЪ у Вас знаний,подержать ключи и инструмент... может еще на что сгожусь ))). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 БАНИТЬ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Утомила тетя, как то много ее, может правда отдохнет? как залипший caps lock...... И судя по всему собеседник вы то еще г..., и если вдруг и задержитесь на данном форуме, то общаться будете сами с собой. (про аватарку.... фото из девяностых? как то деревенщинкой отдает) Изменено 25 мая 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) За чтоооо.... Не виноватая яяя!!! Изменено 25 мая 2015 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 БАНИТЬ.Не, народ уже закупил чипсы-пиво, приник к экранам. И тут такой облом будет. Холиварре! Разрушение! Жесть! Смотрите на экранах страны!Меж тем мы тут под эту тему с парнями попиваем массандровский портвейн, парни уже мутят киностудию, пишут сценарий. Гараж, девочка, раскиданный м-20... Решают, ужстик илипорнуху стакой завязкой снимать. Третья бутылка алушты под эти споры ушла. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Давайте обойдемся без откровенных оскорблений, женщина ведь, защищается как может... Ну хреново может - согласен... Сергей прав, пусть дух переведет пару-тройку дней... Че рвать девку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Давайте обойдемся без откровенных оскорблений, женщина ведь, защищается как может... Ну хреново может - согласен... Сергей прав, пусть дух переведет пару-тройку дней... Че рвать девку... Ей волю дать, не дала бы дух перевести)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Давайте обойдемся без откровенных оскорблений, женщина ведь, защищается как может... Ну хреново может - согласен... Сергей прав, пусть дух переведет пару-тройку дней... Че рвать девку... Марат растешь на глазах. Вчера ты ещё трусом был, а сегодня тебе дали шанс побыть мужиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах