Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ... двоечу все же хочу выкрасить,в цвет вишя,но допустим-в белую полосу...... Просто хотел уточнить-были ли они с завода в полоску по баку-крыльям????? Лично я встреча-только голубого и зеленого цвета.... С завода шли тока такие. В цвет который ты хочешь были крашены "Явы"....всё то ты поперепутал! В "полоску по баку-крыльям", красили "Минск" М 1А, а в "вишню" "Явы-чекушки" и "350". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А это колхоз уже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 С завода шли тока такие. В цвет который ты хочешь были крашены "Явы"....всё то ты поперепутал! В "полоску по баку-крыльям", красили "Минск" М 1А, а в "вишню" "Явы-чекушки" и "350". Видимо с явой и сравнивал.....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 кстати-еще вопрос знатков!!! как мне известно-на 2-ке колеса 19 размера,но видел и 18-го.... Говорят,на более-ранних-19,на поздних-18.... так ли это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А это колхоз уже? Да, "Планеты" так не красили. Говорят,на более-ранних-19,на поздних-18.... так ли это???? Нет, не так...на "19" это твои родные колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) У родственника 2-й с коляской,голубой,год 70-й или 71-й.На мотике 18-е колёса..Не колхоз,знаю точно. Изменено 5 октября 2015 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 У родственника 2-й с коляской,голубой,год 70-й или 71-й.На мотике 18-е колёса..Не колхоз,знаю точно. вот именно у меня в такой комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 подскажите,где можно приобрести резину-3.25-19???Я ещё не решил,пока на мотике обута,но возможно буду снимать.Два колеса,с камерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я ещё не решил,пока на мотике обута,но возможно буду снимать.Два колеса,с камерами. DSC03413.JPGDSC03414.JPG может,все же решите!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 может,все же решите!?!?!?! Пока в сомнениях,сообщу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Пока в сомнениях,сообщу позже. скажу одно.... заинтриговали!!!! а,от чего колеса у Вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 скажу одно.... заинтриговали!!!! а,от чего колеса у Вас??? На БМВ обута. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем макс87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Макс резину я так понял ты еще не нашел могу здесь поузнавать как ты хотел с белыми бортовинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Макс резину я так понял ты еще не нашел могу здесь поузнавать как ты хотел с белыми бортовинами. нет,не нашел.... узнай пожалуйста и по ценам тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Хорошо узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 прошу удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах