oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 у меня газ-69 4-х дверный хочу убрать двери но фотки где убраны двери есть только в 2-х дверных газиках, а сам пока не могу придумать красивый вариант. может кто посоветует ескиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 у меня газ-69 4-х дверный хочу убрать двери но фотки где убраны двери есть только в 2-х дверных газиках, а сам пока не могу придумать красивый вариант. может кто посоветует ескиз Не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Не надо почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Щас наверное уже не то время, когда можно к Бобику болгаркой прикасаться, не с целью восстановления. Все же вопрос на вопрос: зачем убирать двери? Разве 2 лучше чем 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Щас наверное уже не то время, когда можно к Бобику болгаркой прикасаться, не с целью восстановления. Все же вопрос на вопрос: зачем убирать двери? Разве 2 лучше чем 4? нет, 4 для карликов хуже чем 2 полноразмерных, либо без дверей,либо с нармальными дверми(можно даже с глазком) у меня газ-69 4-х дверный хочу убрать двери но фотки где убраны двери есть только в 2-х дверных газиках, а сам пока не могу придумать красивый вариант. может кто посоветует ескиз глянь в фотоальбоме за последние месяца 3, там газон есть, у него из 4-х две сделаны, супер бизон получился, стойку он перенес назад,а двери передние расшил, жаль у нас за это гайцы на штрафстоянку под эскорт сопровождают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 ...у нас за это гайцы на штрафстоянку под эскорт сопровождают Правильно делают - нех%№*й над автомобилем издеваться. Не нравится 4, купи 8миместку и удлини левую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Правильно делают - нех%№*й над автомобилем издеваться.Не нравится 4, купи 8миместку и удлини левую дверь. а тут не все раритетчики!!! мож попилить охота!!! неуравновешенные приступы вандализма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 у меня газ-69 4-х дверный хочу убрать двери но фотки где убраны двери есть только в 2-х дверных газиках, а сам пока не могу придумать красивый вариант. может кто посоветует ескиз А как тебе вариант Диггера? Ведь у него тоже когда-то была Ашка, а стала неАшка. Фотки посмотри в альбоме http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=10535 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Зачем лишать себя преимуществ кузова с дверьми. 1. Получится пляжный вариант джипа. Т.е. функциональность машинки сужается. 2. Не в слишком чистых условиях живем (пыль грязь из под колес, и от встречных машин) 3. Надо сразу думать как переделать сидения, чтобы обезопасить и себя и пассажиров(а) о "вываливания" на асфальт или в говны. 4. Ашка не для такого творчества. Больно трудоемко и хлопотно то, что задумал. 8-ми местка плизте чо хошь делай. 5. Конструктором не предусмотрен и не просчитан вариант без дверей. Хотя, я думаю, мужик был не глупый и на виллисы в то время насмотрелся, а сделали Ашку все равно с дверьми (под существующие условия и чаяния советских людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 у меня газ-69 4-х дверный хочу убрать двери но фотки где убраны двери есть только в 2-х дверных газиках, а сам пока не могу придумать красивый вариант. может кто посоветует ескиз техзадание конкретизируй. что по твоему красиво? нужно ли оно вообще.? вот тебе по моему опыту: плюсы 2 широких дверей: - удобно садиться, жёппой не долбишься об стойку - вместо 4х замков имеешь два - нет геморроя с 4мя надставками - меньше дыр в тенте, т.к. меньше щелей. - проще влазит каркас безопасности, но обычную fire нормальных каркасов единицы и то все компромиссные - на борту на месте бывшей задне двери можно разместить кучу всякого шмурдяка минусы - неудобство задних пассажиров - неоригинальный вид - возможные проблемы с гаями ( у мну не было ни разу) героям автопрома Чувашии отвечаю, что в моём случае четырёхдверный вариант было восстановить сложнее чем сделать двухдверку. Восьмимесных в обозримой перспективе не наблюдалось, а газик хотелось. посему и получилася такой аппарат. и ещё встречный вопрос по двум постам - как удлинить на восьмиместке левую дверь если "Щас наверное уже не то время, когда можно к Бобику болгаркой прикасаться, не с целью восстановления." сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Что у Вас за манечка по поводу дверей, я помещаюсь нормально, рост 182, вес 87. Левой рукой за рамку стекла, правую ногу на пол правее и задом на сиденье, левую на пол минуя подножку и все и запаска не мешает, в крайнем случае её убрать можно вместе с кронштейном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Все, уговорили! Машины ваши - хоть че делайте, хоть подводные лодки, хоть дирижабли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 а я лунаход хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 а я лунаход хочу А где ездить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Зачем лишать себя преимуществ кузова с дверьми.1. Получится пляжный вариант джипа. Т.е. функциональность машинки сужается. 2. Не в слишком чистых условиях живем (пыль грязь из под колес, и от встречных машин) 3. Надо сразу думать как переделать сидения, чтобы обезопасить и себя и пассажиров(а) о "вываливания" на асфальт или в говны. 4. Ашка не для такого творчества. Больно трудоемко и хлопотно то, что задумал. 8-ми местка плизте чо хошь делай. 5. Конструктором не предусмотрен и не просчитан вариант без дверей. Хотя, я думаю, мужик был не глупый и на виллисы в то время насмотрелся, а сделали Ашку все равно с дверьми (под существующие условия и чаяния советских людей) так и хотелось пляжный вариант, вообще то у меня их два я и хотел один "охотник", а один пляжный так и хотелось пляжный вариант, вообще то у меня их два я и хотел один "охотник", а один пляжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 - возможные проблемы с гаями ( у мну не было ни разу) Если реально. На это наплевать. Поскольку это не есть основание: габариты не нарушены. Если ставить мет крышу от УТП (такая какая она есть - то да). И откуда им знать. У одного перца какой то импортный мотоциклик есть. Объем двигателя 125. Он родные наклейки отодрал, и вывел 50. Краской. Катается без прав, без каски, доков, ГНЗ. Гайцам пох... Ездящих на всяких Минсках-Восходах имеют сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Тады сматри описание работ где то в форуме. Но мужик это делал из 8-миместки. и вот ишшо http://www.designet.ru/education/degreesho...views/?id=32198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор. Хи,хи, мысли выходного дня. Давайте лучше обсудим, у меня восьмиместный, а на нем временно можно установить нормальные кресла, или например детское сзади посредине. Меня это интересует теоретически конечно, но по детскому креслу видимо есть смысл. Пробовал ли кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Тады сматриописание работ где то в форуме. Но мужик это делал из 8-миместки. и вот ишшо http://www.designet.ru/education/degreesho...views/?id=32198 То что на фотке - может даже из Ашки сделано - бока-углы-зад - все мененное, родного немного, но самые узнаваемые черты сохранились. Передние крылья ГАЗ-51. Хороший пляжный автомобиль. Такой делать хорошо из убитого газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 То что на фотке - может даже из Ашки сделано - бока-углы-зад - все мененное, родного немного, но самые узнаваемые черты сохранились. Передние крылья ГАЗ-51.Хороший пляжный автомобиль. Такой делать хорошо из убитого газика. а ты любиш оригиналы? а как относишся к газ 67, насколько его знаеш? есть возможность купить, я пока думаю а я лунаход хочу а ты любиш оригиналы? а как относишся к газ 67, насколько его знаеш? есть возможность купить, я пока думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах