макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) К моему ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ продаю... Газ-69 1969г.в. Вся инфа по восстановлению, есть здесь на форуме. Машина вся Б/Н доки старого образца, хозяин жив, здоров. Можно и так ездить, только ОСАГО сделать и в путь. Конечно для многих это не приемлимо так ездить., я на нём откатался всё прошлое лето и зимой пару раз выезжал. Машина была участником на 9 мая в 2014 и 2015г.г. в месте с клубом. Машина в прошлом году пару раз снималась на телевиденье. +ЗАП/ЧАСТИ ещё на пол Газона, цена 250000т.р. ТОРГ. Осмотр в г.Одинцово, +79266859147. Изменено 26 мая 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Знакомый тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Что вдруг такое случилось что продаешь? Столько делал и так взять и продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это мне далось с трудом... Работы нормальной нет, а кредиты платить надо! Если останутся зап/части, то смогу собрать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Печалька конечо, как же так!?... А как же слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 какой ещё слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Как какой? Пятый всероссийский слёт фестиваль клуба ГАЗ69 "Сурские просторы. Пенза 2015" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 До Пензы я точно не доеду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Так не 9-го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Я в том смысле что денег совсем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Дааа, 9-го у него традиционно клин на все 4:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну да., уже традиция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 В клубе должны быть традиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Вот они, приоритеты, кредиты все эти ваши. У меня тоже нет денег, да и гори оно огнем. Зато как радуется сын -с папой едем на газике. И пофиг, что бак почти сухой, да и вообще не айс. Зато вокруг лето, тент долой, лобовуха на капоте, а сын всем встречным дает уроки матчасти - "нась газь-уазь". Да и не спасет никого нонче сумма с 250К. Так что брось, дядя, это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Я может и брошу это дело, да боюсь меня бросят... Посмотрим, что да как... Мне нужна сумма в два раза больше чем 250... Изменено 27 мая 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Вот они, приоритеты, кредиты все эти ваши. У меня тоже нет денег, да и гори оно огнем. Зато как радуется сын -с папой едем на газике. И пофиг, что бак почти сухой, да и вообще не айс. Зато вокруг лето, тент долой, лобовуха на капоте, а сын всем встречным дает уроки матчасти - "нась газь-уазь". Да и не спасет никого нонче сумма с 250К. Так что брось, дядя, это дело. С начало дети а потом кредиты. Сильно надо будет заберут тачку!!!! Изменено 28 мая 2015 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Цена 230000т.р. Что касаемо тормозов, не знаю что там было на 9-мая с ним но!, проехав на нём 350км я ни чего не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Единственная поломка по прибытию в Москву под утро... На круг вышло +,- 350км. Изменено 4 июня 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ну что , молчат " комрады" ?,по-моему на 250 кусков это авто при всём желании не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 TIHON74а к чему такой сарказм...? Вы свой Газик во сколько оцените если продать решите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 товарищ!))) ,я что т не припомню не одной продажи без диспута наших комрадов, А Газик мой совсем плох, ибо кузов уже в метал( сдал) перебрался, колхоза много было, а вот над остальным еще надо работать.ну а цена его без преувеличения = стоимости металлома. TIHON74 а к чему такой сарказм...? Вы свой Газик во сколько оцените если продать решите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 TIHON74 Я бы вас попросил в моей теме (не выражаться). А что касаемо цены, так именно в такую сумму я его оцениваю! Сколько было вложено трудо часов?! И не сосчитать, а продавать всё равно жалко. Под каждый авто есть свой покупатель, а по цене можно и подвинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 TIHON74 а к чему такой сарказм...? Вы свой Газик во сколько оцените если продать решите? А мы пока его газик не видали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 И не увидите... он в металле..., ну это ,в металлоломе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Жизненные обстоятельства иногда вынуждают пожертвовать другом... Потому как семья, потому как жена, потому как надо... Не у всех жены разделяют увлечение ГАЗиком, чуть что - это ОН виноват, все деньги - на НЕГО, все свободное время - с НИМ..... Всяко бывает... И как только на горизонте маячат проблемы - продай ГАЗик, у жен железный аргумент, будто продажей решаются все финансовые дыры... Вот мы и ставим такие цены, чтоб ОН не продался и жена была спокойна... Семьи разные, люди разные, обстоятельства у всех разные.... Тихон, Макс наш человек и мы переживаем не за цену, а за расставание с другом.... Пафосно? Может быть, но я на себя примеряют ситуацию и примерно понимаю его чувства ... Я второй ГАЗик тоже на продажу выставил по конячей цене, месяц как, ни одного звонка.... Кризис внес свои коррективы..(((( Изменено 6 июня 2015 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах