макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 MMM Именно так как и написано вами, так и есть просто не хотел об этом говорить. И ценник поставил (КОНСКИЙ)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ценник нормальный..................................... НЕ у каждого рука подымется!!!!!!!!!!!!! я не смог продал почти все его пока держу................. (пока) Почка еще же есть )))))))))))))) Максу респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Цена снижена до 210000т.р. Просто, тупо нужны деньги... Ну а без запчастей ещё дешевле! Изменено 7 июня 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Цена 200000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вечер добрый земляк! Так и не нашел работу? Чем занимаешься по жизни? Пиши в личку...... может чем помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Приветствую, я кроме как баранку крутить боле ни чего и не умею... Цена 190000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Сочувствую... и желаю удачи в решении. Кредиты это зло. Я с этим крызысом и кредитами отдал обе нормальные машины, кайрон и сивик, и еще дофига чего того, к чему привык. Правда кредиты не мои были но определенные обязательства требовали выполнения. Остался с голой попкой, волгой в состоянии полураспада и газоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 САХАР я тебя понимаю очень хорошо, и эти кредиты тоже не мои, но просто определённые обстоятельства вынуждают на определённые поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) . Изменено 22 июня 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 машина в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 АП Неужели месяц никаких поклевок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да вроде как да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 "Ну и как?" "Дорого!" (Диалог и к/ф "Блокпост") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) ... Изменено 6 июля 2015 пользователем Денис002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Если честно, то такая нужда как продажа уже отпала. Просто дело принципа., если решил то, так надо! Цена 180000т.р. Изменено 7 июля 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Если честно, то такая нужда как продажа уже отпала. Просто дело принципа., если решил, то так надо! Цена 180000т.р. Ну как же так. Не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Жалко! Но как-то в этом году не лежит к нему душа, ну хоть убей а не лежит и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 а мы вчера с моим вернулись... 1860 км одной махиной по тайге, половина пути на 2-ой и 2 ой пониженной. судя по последнему посту, это он вас продаёт (без злобы и подё...бки)... жаль,но всяко бывает, я тоже недавно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Всё ещё висит в продаже, желания продавать нет но и ездить на нём не получается... Ценник упал до 160000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах