Xela 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Кто нить ставил? И Какова она на вкус. Вобщем если у кого инфа есть поделитесь кто производит, что переделать нуна если ставить Вот у меня есть хор-ка по одной Производство ОАО "Автодеталь-Сервис" (Россия, Ульяновск) Эксплуатационные, технические характеристики: * Максимальный передаваемый момент: 250 Нм / 25 кгс. м. * Усилия при переключении: Max 6 кгc. / 59 Нм * Ресурс: 300 тыс. км. * Гарантийный срок эксплуатации: 2 года или 50 тыс. км. * Периодичность замены масла (заправляемое масло- полусинтетическое SAE 75W-85APIG-L-4): 20-25 тыс. км. * Рабочая температура: От -45 до +50 С° * Уровень шума: 81-82 Дб. * Вес (нетто): 47 кг. * Габаритные размеры: 595,6 х 254 х 348 мм. Передаточные числа: * I: 3,83 * II: 2,167 * III: 1,292 * IV: 1,000 * V: 0,795 * Задний ход: 3,520 инфу взял ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Слышал про невысокую надежность 5ой передачи. А так уазкина коробка +5ая. Для меня родная имеет больше плюсов: удобно включать заднию передачу, простая , состыкуется опять же с родной раздаткой. Так ли нужна эта пятая скорость. С каким двигателем хочешь эксплуатировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 мне просто интересно кто пользовался по трассе наверное неплохо будет у меня машина эксплуатируется больше по грунту и асфальту по говнам редко ради удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 мне просто интересно кто пользовалсяпо трассе наверное неплохо будет у меня машина эксплуатируется больше по грунту и асфальту по говнам редко ради удовольствия Не эксплуатировал. Товарищ частенько ездит и по средним говнам и по трассе в коммандировки, хантер с такой коробкой 110-120 идет, больше не едет Соответственно мосты спайсеры. Пусть скажут те кто испробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах