AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Потихоньку разбираю свой Газик буду строить внедорожник. Постепенно буду дополнять, могу отправить транспортной компанией. 1. Тент старенький но еще поживет (тент состоит из 3-х частей тент,утеплитель сшитый из одеял , внутренняя оббивка закрывает каркас, есть дверные наставки) тент поношенный, но еще жить будет. (цену предлагайте не знаю, дорого отдавать не собираюсь) 2. Педаль стартера,стартер,трамблер. 3 будет еще: двигатель М20-3 шт. , РК, КПП, карданы,рессоры, передний мост,можно и раму кусками если кому то нужны будут перемычки. Изменено 31 мая 2015 пользователем AZOOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А каркас тента??? Если че я в очередь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Надставки на двери - почем? Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 задний кардан, если шлицевое и вилки без люфтов заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Приветствую, а сиденья не родные случайно? Если родные готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 раздатку коробку и дрыгатель БРОНЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 передний мост в каком состоянии? бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Постою за передними сиденьями. Задние катафоты, крючки длинные на лавки. Машина в Альметьевске ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А каркас тента??? Если че я в очередь!! Его оставлю пока Надставки на двери - почем? Бронь. 1000 пара норм ? задний кардан, если шлицевое и вилки без люфтов заберу Еще разбираю до туда не дошел. Приветствую, а сиденья не родные случайно? Если родные готов забрать. Нет, куда уж там сидения не родные раздатку коробку и дрыгатель БРОНЬ!!! дрыгателей несколько 1. стоит на машине (могу снять видео работы) 2. лежит в деревни у деда ( причина снятия по его словам, резкий стук и сразу сняли можно по запчастям) 3. тоже лежит в деревни у деда, спрошу его судьбу. РК, КПП еще не снимал. передний мост в каком состоянии? бронь Постою за передними сиденьями. Задние катафоты, крючки длинные на лавки. Машина в Альметьевске ? сидения не родные с какого то грузовика, катафоты выцвели вродь ? крючки оставлю себе. Да машинка в Альметьевске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Надставки дверей 1000 руб/пара. Куда платить - прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ust00 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Задние буфера, если не очень мятые, куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbobkov113 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Рамку лобового стекла целиком куплю. Фото? Можно на sbobkov113@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Рамку лобового стекла целиком куплю. Фото? Можно на sbobkov113@mail.ru нету Задние буфера, если не очень мятые, куплю на них уголки наварены, сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 передний мост в каком состоянии? бронь Ну что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ну что скажете? Ну машину пригнал(своим ходом), стуков и шумов нет но в каком состоянии шестерни и подшипники не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin.72 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Глушитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Радиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Посылку получил, все отлично. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad063 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Рама до выяснения бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах