Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Сочинилась новая приборка - все приборы и лампы новые,60-х годов выпуска.Панель отпесочена и окрашена черным акрилом.Приборы и спидометр имеют подсветку,при использовании диодов цвет шкал очень интересный. Предложу за 4000р.Отправка почтой или ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Бронь до вечера,до 22.00 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Бронь до вечера,до 22.00 . Хорошо,завтра уеду на празднования.Буду без интернета дня 2-3))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Постою следующим в очереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Постою следующим в очереди... Если не достанется,чуть позже будет еще,сразу сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Забираю,остальное в личку. Марат! И тебе будет..... Изменено 27 мая 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Забираю,остальное в личку. Марат! И тебе будет..... Надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это приборы от раннего УАЗ-469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) И будут только у Марата, у меня и Майкла Джексона... Изменено 27 мая 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Такие приборы ставились на первые выпуски ГАЗ-53/66 поправьте если ошибаюсь. Они должны быть диаметром 60мм как УАЗ приборы, панельки расточены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очень красивые, один спидометр чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Такие приборы ставились на первые выпуски ГАЗ-53/66 поправьте если ошибаюсь. Они должны быть диаметром 60мм как УАЗ приборы, панельки расточены? Диаметра они нашего, от погрузчика болгарского говорят - я в опознайку выкладывал, помнишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ты прав... Значит рассверленная... Ну так там и козырьков подсветки нема, если уже на то пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 На ранних УАЗ такие-же стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 От первой буханки Уаз-450 эти приборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Появился еще один комплект приборов - 3500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Бронь для Марата! Сам ответит... Изменено 1 июля 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо Сергей! Бронь снимаю, взял другой комплект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Тогда бронь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Тогда бронь ! Пишите в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Немного OFF. На приборы не претендую. Такие приборы наверно очень гармонировали-бы с рулём на моей машине. Дело в том,что у меня белый руль. Не газ-21 и не ГАЗ-М20 ,а именно 69-тый. А почему он белый,я так и не знаю. Старый профессионал по ГАЗикам (Володя,привет) предположил, что это от катера Не в теме, но простите. Кто знает от куда руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Г-н Механик, у вас не завалялись еще приборчики беленькие? Я бы прикупил бы. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах