Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Коллеги, Проходимец замер в гараже. Не дадим ему там долго киснуть! Нужна очень крышка сальника задняя на РК ГАЗ-69, та, куда трос спидометра вкручивается. Возьму 2шт. Изменено 28 мая 2015 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 У меня должны быть . Но не пока не знаю что с отправкой- когда отправлю не знаю ... Сегодня человек ко мне заезжал , в Москву мой мопЭд повёз . Знал бы - ему закинул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 У меня должны быть . Но не пока не знаю что с отправкой- когда отправлю не знаю ... Сегодня человек ко мне заезжал , в Москву мой мопЭд повёз . Знал бы - ему закинул . Подождем. Вдруг у кого по=ближе найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Могу 2 шт. нарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Могу 2 шт. нарыть. Если добрые - заберу. см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Есть одна точно. по второй посмотрю,,вроде тоже была. Из Томска транспортной. Цену определишь по получению .На вид вроде живая,но грязная,в масле.. Отмывать не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 есть одна могу почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 прошу удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах