vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Помогите найти человека- Хижняк Владимира Владимировича, ник не помню. тел. 8(926)2563176 На телефон не отвечает, москвич или из области. Купил у меня запчасть, посылка давно пришла- не забирает. Транспортная дозваниться до него неможет- не берёт трубку, может случилось с человеком чего, может кто-то лично с ним знаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Звонить пробовал. Трубку не взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Сейчас поздно, попробую завтра позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Дозвонился.В будни будет дома. Предупреди транспортную, а то обратно запчасть могут отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Дозвонился.В будни будет дома. Предупреди транспортную, а то обратно запчасть могут отправить. спасибо огромное, с девочкой которая мне звонила из транслортной договорились, что подождёт до понедельника, в понедельник будет мне звонить, скажу что нашёлся, потерпят ещё немного. Ну а ему придёться платить за хранение, спасибо .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Хорошо что нашелся,теперь главное чтоб опять не пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Хорошо что нашелся,теперь главное чтоб опять не пропал будем надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Отпиши потом, пропал он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Отпиши потом, пропал он или нет. хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Человек нашёлся, но посылку забирать отказался,( странный тип) такая вот история, теперь все расходы по пересылке мои, если и хранение на меня повесят, то это полный пи...ц. Правда- нет, 200руб. сутки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Чем мотивировал?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Помогите найти человека- Хижняк Владимира Владимировича, ник не помню. тел. 8(926)2563176 На телефон не отвечает, москвич или из области. Купил у меня запчасть, посылка давно пришла- не забирает. Транспортная дозваниться до него неможет- не берёт трубку, может случилось с человеком чего, может кто-то лично с ним знаком... А ник-то... придётся вспомнить! Чтоб другие люди ему посылок не посылали! Ибо нехрен... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Во-во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да,ник надобно бы, дабы других уберечь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чем мотивировал?! мотивация одна, много говорит набежало... А вот с ником- плохо, не могу вспомнить, и переписку удалил, есть привычка такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) мотивация одна, много говорит набежало... А вот с ником- плохо, не могу вспомнить, и переписку удалил, есть привычка такая....почту электронную полистай, туда обычно уведомления о личных сообщениях приходят Изменено 8 июня 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 андон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) почту электронную полистай, туда обычно уведомления о личных сообщениях приходят настройки таковы, что в электронке не отражается. Попробую темки просмотреть... Gleb-Giglov - по ходу он.... Изменено 8 июня 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Gleb-Giglov - по ходу он.... У меня в переписке нашелся такой Хижняк Владимир Владимирович тел. 8-926-256-31-76 Человек нашёлся, но посылку забирать отказался,( странный тип) такая вот история, теперь все расходы по пересылке мои, если и хранение на меня повесят, то это полный пи...ц. Правда- нет, 200руб. сутки..... 200р? где ж это??? в ПЭК 7 руб в сутки к примеру.... выясни все в ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Теперь главное чтоб Хижняк Владимир Владимирович не перерегистрировался- будет заходить не как Глеб Жиглов, а под каким-нибудь другим ником... Админам бы забанить его по IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Был сегодня в тк. оплатил пересылку, написал заявление об отказе и об распоряжении грузом на усмотрение тк. Конец истории, тему можно закрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да, покупан конечно тот еще клоун.. а что за груз то был? Может из местных кто забрал бы? И доставку-хранение оплатил.. Все пользы больше было бы, чем ТК сейчас в утиль пустит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да, покупан конечно тот еще клоун.. а что за груз то был? Может из местных кто забрал бы? И доставку-хранение оплатил.. Все пользы больше было бы, чем ТК сейчас в утиль пустит. Рамки стёкол были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Покупан реально го..он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Только что в транспортной спросил. Говорят нужно письмо о перенаправке или возврате груза , чтобы он не завалялся. Выстави повторно на продажу , раз покупан такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах