Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Вчера наконец купил себе давно желанный Первый(!) мотоцикл - "Иж Планету 5", посему камрады, пожалуйста, пошукайте в гараже - куплю теперь недорого или приму в дар запчасти и принадлежности для мото. Может у кого осталось что-то от былого увлечения- колёса, резина, да всё что угодно! Нужно переднее крыло, сиденье с задним крылом, защитные дуги, поворотники, может ещё что-нибудь. Это вроде то,что сразу бросилось в глаза. Поворотники мне подойдут любые. Шлем и прочие мотоаммуниция ни у кого не пылятся? Т.к. потихоньку восстанавливаем себе ещё и "Урал", и древний мотороллер "Вятка", то сгодится всё - и древний "моргуновский" шлем, и детали для "Урала", и доки для него. Изменено 6 июня 2015 пользователем =Алекс= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Один шлем сегодня подарили, также сказали подарят поворотники,будем ждать. Позицию со шлемом не закрываю- пассажиру ведь тоже нужен шлем и для мотороллера нужны "моргуновки", хоть вроде их и обещали посмотреть. Есть нужда в крыльях, сиденье, обтекателе, дугах безопасности, переключателе света на руле(справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Есть "горбатое" переднее крыло старого образца, оно хоть и не с "Пятерки", но подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Почём отдадите? и можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Завтра достану с чердака, гляну в каком состоянии и тогда с ценой определюсь (не забыть-бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вот такое крыло, если интересно пиши в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я использовал на свой юпитер 5 крепление от такого крыла - крыло на родном креплении близко в колесу и при езде по грязи колесо чуть не колом вставало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 в деревне где-то был ветровик, если интересно к числу 15 могу сфотать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вот такое крыло, если интересно пиши в ЛС. Совсем уж выглядит инородно 5-ой Планете - слишком по-старинному выглядит((. Если родного не найду, то в крайнем случае это возьму... я использовал на свой юпитер 5 крепление от такого крыла - крыло на родном креплении близко в колесу и при езде по грязи колесо чуть не колом вставало Вот и думаю только если из-за крепления брать( в деревне где-то был ветровик, если интересно к числу 15 могу сфотать... Интересно. Реально интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вот и думаю только если из-за крепления брать( Отдельно крепление такое, тоже есть у меня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Совсем уж выглядит инородно 5-ой Планете - слишком по-старинному выглядит((. Если родного не найду, то в крайнем случае это возьму... Вот и думаю только если из-за крепления брать( Интересно. Реально интересно. хорошо, сфотаю, посмотрю может ещё что есть, в юности имел разные моты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 хорошо, сфотаю, посмотрю может ещё что есть, в юности имел разные моты... Буду очень ждать!- сезон вовсю идёт, душа "горит" скорей собрать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Вот нарыл ветровик и дуги безопасности, почистить и покрасить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах