Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Для М20 нужно: держатель проводов 2 комплекта новых оригинальных свечей до 70 года выпуска бензонасос новый со стеклом вилка сцепления новая Изменено 1 июня 2015 пользователем Midved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Свечи есть,пишите в л\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Есть новый.1200р Изменено 4 июня 2015 пользователем burya34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Он не от 21А случаем? Лапка подкачки слева, а на м20 бензонасосе справа.Или я по фото ошибся, маркировка на нем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Слева - справа , с какой стороны смотреть ). На насосе двигателя м20 лапка должна быть с другой стороны, чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Он не от 21А случаем? Лапка подкачки слева, а на м20 бензонасосе справа.Или я по фото ошибся, маркировка на нем есть? А ничего,что на 21А крепление насоса к блоку в параллели,а на фото отверстия крепл.по диагонали(М20,Г-69). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Может он и не с 21А, лапка подкачки говорю с другой стороны, интересует установка с тягой подкачки и пружинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Согласен,по катологу лапка слева.Может быть кто та переставил её на другую сторону?я не знаю,такой достался.Но этот насос с М-20,это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 По насосу таймаут возьму, где то был бу , поэкспериментирую с лапкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 В общем без некоторых увечий она не снимается. Ищу бензонасос с лапкой с левой стороны Держатель купил. Вилку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах