Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 № 83 - диск ГАЗ21 ( мона на 414-417 моторы, но я бы ставить его не стал - лепестки соржавлены ибо, а новья - как грязи. Тем паче работа по замене диска на УАЗе - гораздо дороже стоимости обьыкновенного диска стоит, даже если сам её делаешь) №86- от мотора ГАЗ53/66 "старого образца" - двупоточный, для мотора с центрифугой. №88 - сильно б/у. действительно - от 69.иль "беды". Но новый сейчас в лабазе - порядка 800 рублей." в целохване". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 запчасть №85 механизм стеклоподъемника от?: ЗАЗ-965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 uncle Gena спасибо! Глаз алмаз. Севералмаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 На "классике" шпильки вместо "дырок" и "барабан" скобой укреплён. Это от Москвича 2140 привод. Значит мне в Ниву кто-то левак инсталировал:-( Вчера менял на электро. Были именно болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит мне в Ниву кто-то левак инсталировал:-( Вчера менял на электро. Были именно болты. http://car-website.ru/remont-avto/raznoe/21018-zamena-trosika-steklopod-emnika-2114 ЗАЗ-965 http://avtoref.com/automotive-parts-and-accessories/car-brand-azlk/car-azlk-moskvich-2140/detail-r23078-buy-parts.html http://www.autopiter.ru/russiancatalog/zaz/zaz-965/opusknoe-steklo-i-steklopodemnik-dveri-31 Москвичёвский стеклоподъёмник, аналог "запоровского" подходит без проблем, вот только трос заменить на более длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Скоро он ящик с крепежом разбирать будет. .....Запчасть № 286 винтик - от какой гаечки?..... .....Запчасть № 457 шаёбка на какой болт?.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Скоро он ящик с крепежом разбирать будет. .....Запчасть № 286 винтик - от какой гаечки?..... .....Запчасть № 457 шаёбка на какой болт?.... Нет, ну есть специальные газоновские болтики и шаебочки, желающие найдутся:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 запчасть №89: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Что ,опять????.....Нееее , я больше не поеду........ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Там с другой стороны, на блоке, все написано... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 запчасть №47: Это с ж\д, с контактной подвески, крепление анкеров, сейчас не используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 И туда добрался! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Еще одна гравицапа. Сфотай с другой стороны, там кое что написано. Даже не эльфийскими руннами, а русским по белому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 запчасть №89: Это райбер Вятки. Я думал, что у этих крышки уже чугунные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ну как же "Вятки" коли Ж/Д?! Мне кажется, что это всё таки актюатор....дозирующей системы. От ТД5М похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ну как же "Вятки" коли Ж/Д?! Мне кажется, что это всё таки актюатор....дозирующей системы. От ТД5М похоже. Это серьга задней гидроподвески от т16. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Это серьга задней гидроподвески от т16. Ну как же "Вятки" коли Ж/Д?! Мне кажется, что это всё таки актюатор....дозирующей системы. От ТД5М похоже. Я один вижу деталь маятника от " Зингера"...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я один вижу деталь маятника от " Зингера"...? Кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я один вижу деталь маятника от " Зингера"...? Ат Стингера? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ат Стингера? От Стингера - такой же, но черный... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 От Стингера - такой же, но черный... Да ты перепутал с президентом Америки, фотонный отражатель на стингере не могет быть черным. Только посеребренный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да ты перепутал с президентом Америки, фотонный отражатель на стингере не могет быть черным. Только посеребренный. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...(с). Ты прав... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Что ,опять????.....Нееее , я больше не поеду........ Люминий это Вам не чугуний... продавец сможет поднять 10-15 кг? Изменено 24 октября 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Это с ж\д, с контактной подвески, крепление анкеров, сейчас не используется. У меня похожая штука, только от подвески высоковольтных ЛЭП. Использую на страховочной цепи прицепа 704. Выглядит стильно Тип "а" http://forca.ru/images/knigi/archive/montazh_elektricheskih_ustanovok/Scepnaya-armatura.png 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 продавец сможет поднять 10-15 кг? Думаю,что нет.. Боюсь даже предположить...-купить хочешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах