raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 запчасть №80 и блок за сколько, повторный вопрос? 200руб. и 6000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Глаза открой Под набивку, ессно ( приливы для крепления скоок "набивкиных" на заднем бугеле явно видны) тыж Федот а не Раптор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У меня похожая штука, только от подвески высоковольтных ЛЭП. Использую на страховочной цепи прицепа 704. Выглядит стильно Тип "а" http://forca.ru/images/knigi/archive/montazh_elektricheskih_ustanovok/Scepnaya-armatura.png Так это одно и тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 тыж Федот а не Раптор? Ты всерьёз думаешь, что он имеет представление - что такое "набивка" ? И что ещё бывает ??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Про "задний бугель" перебор!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 200руб. и 6000руб. Ты прикинь сколько с транспортировкой до места выйдет. Дешевле на месте купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ты всерьёз думаешь, что он имеет представление - что такое "набивка" ? И что ещё бывает ??? Нет конечно, но я думаю что продаван должен приложить некоторые усилия для слива дедушкиных запасов, так сказать показать товар, тут же поток))А то ну за скока запчасть номер 80 Изменено 29 октября 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ты прикинь сколько с транспортировкой до места выйдет. Дешевле на месте купить. Друзья,ну никто же не тянет никого за Яйки.Хочешь бери,хочешь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 что ж ты по стопам деда не пошел? Все сливаешь )))) ага,дед копил,собирал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 запчасть №91: Как я понял это Головка блока на волгу Газ 24, Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Друзья,ну никто же не тянет никого за Яйки.Хочешь бери,хочешь нет Ну так кто бы спорил? Если бы тема была в барахолке и называлась " Продаю всё что дедушка нажил" А тут другое. я не адекватен, не смыслит в технике, зато лебедатый коммерс. Всё ему похер. И намёки и прямые посылы. Главное прибыток. Тем более "добрые" подскажут что и за сколько. Нахрена изучать вопрос?! Всё разжуют и купят сами. Я балдею! Не над ним. Над вами (нами)! Кенгуру, ты не брат одесситу 1914? Изменено 29 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А может всё проще? Скупает старьё, чер. цвет. мет за копейки а продать хочет не за рубли а за сотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Яндекс с гуглом не находит одессита 1914, я продаю желязи исключительно на авито, здесь использую интеллект добрых людей, автодело в школе нам преподавали, но я не стал завгаром @drenalin GAZ я представитель нового поколения, да оно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А тут другое. я не адекватен, не смыслит в технике, зато лебедатый коммерс. Он вроде и не говорил,что "механик со стажем" И намёки и прямые посылы. А вот это лишнее..... Кенгуру, ты не брат одесситу 1914? Оскорбления,тебя совсем не красят............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Правильно. ГБЦ поврежденная, 1 и 3ц-ры выпускные проблемные, варианты лень кнопать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Здесь использую интеллект людей.... "использую" Игорь, есть мнение людей, многих, их личное мнение, может и отличное от твоего, А может и у тебя оно такое ж было, до тех пор пока ты плюшкина не посетил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Подкуп?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Да. Смею предположить ( по толщине промежутка между отверстием под свечу и нижней плоскостью)- под76 бензин То, что камера сгорания первого цилиндра посечена осколками ( скорее всего - колец) - нестрашно. А вот состояние клапанов и их втулок - смотреть надобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Про "задний бугель" перебор!)) Хорошо. Крышка коренного №5, в данной модели - объединённая с держателе сальниковой набивки ( были и раздельные варианты) Ну а у Игоря 454 - свой интерес. Поедет в следующий раз тот же блок до ТК отвозить - рукавички "прилипнут" ... Мелочь - а приятно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ну а кому рукавичек не достается? можно и побухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ну а кому рукавичек не достается? можно и побухтеть Не надо завидовать,делом докажи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не надо завидовать,делом докажи...... без смайлика....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не надо завидовать,делом докажи...... Приезжай в Красноярск-поройся в чермете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Приезжай в Красноярск-поройся в чермете?! У каждого свой путь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 90-КПП Победа -правда очень уставшая, все шестерни на выброс . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах