raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Железяка №91: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ого, неужто тот самый? Прапорский насос..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ого, неужто тот самый? Прапорский насос..? у меня мысль была про домкрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 у меня мысль была про домкрат Ну хочешь, пусть будет домкрат..)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Железяка №92 : Радиатор от? ширина=49см. высота=51см, толщина=4,5см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ширина точно 49? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ширина точно 49? посмотрел на свои фото, точная ширина = 48,7см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 посмотрел на свои фото, точная ширина = 48,7см. Ну вот, совсем другое дело... Дай подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Запчасть № 93 валик с педалями от ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Запчасть № 94: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ого, неужто тот самый? Прапорский насос..? Первый раз такое название слышу, хотя с насосом Гарда меня познакомил прапор в армии - на складе бензин перекачивали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Запчасть № 94: Передняя половинка хвостовика ранней кпп ГАЗ24 ( которая "с резинкой посреди") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Запчасть № 94: Часть удлинителя КПП 24, с резиновой муфтой. № 93 валик с педалями от ?: МБ Штирлица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ...я продаю желязи исключительно на авито, здесь использую интеллект добрых людей.... ... я представитель нового поколения, да оно такое Всё в голове у меня эта фраза крутится... запала... зацепило.... И нет у меня больше слов приличных... нас используют.... Ладно хоть нам иногда что-то перепадает... одного человека точно знаю... А на все новое поколение гадить не нужно... есть в нем хорошие люди.... сегодня брюзжу во всех темах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 92- поляк (скорее всего Жук)да и 93 -тех краёв, зайди к ним, клуб любителей польских фургонов ,спроси . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Запчасть № 95: Изменено 4 ноября 2015 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты всё таки нашёл его! ....эт насос кароче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты всё таки нашёл его! ....эт насос кароче он такой тяжёлый шокапец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А ты што хател! Чугуний! А цена то представляешь какая будет...ежели дотащить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Запчасть № 96: Водяной насос , насос водяной, помпа№9 от...? Изменено 4 ноября 2015 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 На ней же висит картонка с надписью! От "девятки" эта помпа......от "Волги" которая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) На ней же висит картонка с надписью! От "девятки" эта помпа......от "Волги" которая. это я прилепил, так как их несколько, как понять от чего она? Изменено 4 ноября 2015 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 На ней же висит картонка с надписью! От "девятки" эта помпа......от "Волги" которая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 " от чего она?" Она не "от", а "для" циркуляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Запчасть № 97: Водяной насос , насос водяной, помпа№4 от...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах