nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Просто жмот... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Не обращай внимания ,это они по дружески 100- похожа на самолётную, но там 24в ,101 -Москвич ,102- не знаю, 103- мопед типа Рига. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Запчасть № 104: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Запчасть № 105: ? тоже самое, вроде что и №104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Запчасть № 105: ? тоже самое, вроде что и №104 Открути болтик сверху, у ей внутре что- нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Открути болтик сверху, у ей внутре что- нибудь есть? Это я осенью фотал, сейчас зимммма, оцень холодно идти в гараж крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Это я осенью фотал, сейчас зимммма, оцень холодно идти в гараж крутить Нет в тебе пытливости ума. Закрытая фигня, болт, что там внутри? Это на себе болт крутить не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Так у тебя бизнес не пойдёт! Вот спросит тебя покупан-"что там внутри, хачу такую, только чтоб внутри было!", а ты ему-да холодно земляк, бери так, уступлю....тыж не цыганскую помаду продаёшь, а раритетное железо....понимать надо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Смысл, в чём, если я так буду всё досконально изучать, то состарюсь ) ибо много железяк, я тут канистры фотал штук 15, их открывал, то масло то соляра, то хз и продаю их как есть с жижой вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Открути болтик сверху, у ей внутре что- нибудь есть? А где у етого верх? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Смысл, в чём, если я так буду всё досконально изучать, то состарюсь ) ибо много железяк, я тут канистры фотал штук 15, их открывал, то масло то соляра, то хз и продаю их как есть с жижой вместе. эээ.... Так не пойдет... вдруг масло потечет при перевозке в транспортной компании... или бензин, еще хуже.... так оставишь страну без транспортных.... сливай... да не в землю... тут утилизировать нужно... ты ж не враг родной земле.... я тут подумал, на канистрах такого значка нет случайно...? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 105 - сейф с черным золотом отфильтрованным. Зачем крутить? А вдруг, там дедушка заначку от бабушки там прятал? Подсказка: Масло, корпус, фильтр... Дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Такой ещё ладно, есть вариантт остаться лысым и без детишек...а вот такой ежели, то и сам не хорошо уйдёшь, да народу кучу с собой прихватишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Раптор24 здесь все ответы на твои вопросы http://www.konsulavto.ru/acat/cars с картинками. Зима долгая, в гараже холодно, гайки не крутятся - изучай матчасть. Да, есть вопрос, а чего сразу все фото не выложить, если осенью фоткал? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, есть вопрос, а чего сразу все фото не выложить, если осенью фоткал? Тяжелые они 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой какой у Вас у всех позитивный юмор. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) 105 - сейф с черным золотом отфильтрованным. Зачем крутить? А вдруг, там дедушка заначку от бабушки там прятал? Подсказка: Масло, корпус, фильтр... Дальше сам. А вдруг там образовалась ионообменная смола, прикинь сколько редкозема там могло к ней прилипнуть. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Да нет со смолой морочиться не будет, её регенерировать надо, потом экстракцию... Не, не наш метод. А если там значок был, как Виктор предположил, то вообще беда.... Раптор ну хоть понял, что за деталь под номером 104-105, вот тебе еще подсказка http://www.konsulavto.ru/acat/cars/gaz/gaz-21/filtr-masljanyjj-tonkojj-ochistki за одно узнаешь, что внутри... Да и у тебя с юмором не плохо . Давай еще фото!!!! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Михайло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой какой у Вас у всех позитивный юмор. Спасибо! Да, наше поколение оно такое.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, наше поколение оно такое.... я пересматриваю раз в год это: http://www.youtube.com/watch?v=G3hKsNL-lT0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Оно и видно. Мы то в своё время вот этим засматривались- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, есть вопрос, а чего сразу все фото не выложить, если осенью фоткал? Маньяк патамушта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Запчасть № 106: Запчасть № 107: Привод распределителя зажигания от ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Запчасть № 108: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Запчасть № 109: Запчасть № 110: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах