@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Запчасть № 109: Хуевинка от конструктора лего. Запчасть № 110: Часики от газовой плиты. Как до красного дойдёт - пироги готовы. Изменено 18 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 запчасть №108 сколько хотите, предлагаю 200 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 З/ч 107 - шаг зубьев сколько мм? До одной десятой... пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) 106 - Картер КПП от чего (в названии сайта) 107 - Уже металлолом (раньше деталь двигателя УМЗ-ЗМЗ, какая - каталог в помощь), написал почти верно но не только распределителя, а еще (ну это опять в каталоге). 108- Переходник от одного отверстия к двум. (отверстия в том, что не сосать в известной поговорке). 109- Стекло указателя поворота от автомобиля заранее лишенного качества (если не ошибаюсь) 110- Датчик и указатель того, что написано на приборе, от чего - чего угодно, где ставился - где необходимо. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Михайло 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вы подозреваю кенгуру запутать хотите Своими загадочными ответами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 З/ч 107 - шаг зубьев сколько мм? До одной десятой... пж Там все равно ухо отломано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Там все равно ухо отломано. Это не важно. Товар всегда продать можно ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вы подозреваю кенгуру запутать хотите Своими загадочными ответами? Он не кенгуру - он Раптор (страшный и хитрый ящер) его этим не запугаешь, тем более их минимум 24. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 запчасть №108 сколько хотите, предлагаю 200 рублей. меня удивила фабричность изготовления. Ранее фабричных таких поделок - не встречал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 меня удивила фабричность изготовления. Ранее фабричных таких поделок - не встречал.... Кстати да..то ж обратил внимание,что это промышленная отливка.Там и цена,вроде 2 рубля видна!Хотя такого подобия,на любом заводе в то время!Вот мой например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня тоже есть два разных варианта с ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 вот ответ получил наберите на 1000 муйни сего аукциона и тогда он в течении недели все ото отправит ТК, т.к. с почтой они не работают. я в аукуее, круче страховой с осаго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ненуачо. Будем последовательны, раз уж идём на встречу парню. 1 помогите по фото определить, я непонимаю - ок, чувак 2 не учите меня жить, я из правильного поколения - нивапрос 3 предложите вашу цену, а то вдруг я продешевлю - да запросто 4 возьмите в нагрузку ещё кучку моей х..ни, чтобы до тыщщи, Ну зачем же так, сладенький, по мелочам париться - супер! 5 а может приедете сами разобрать все это гамно, а то с почтой я не хочу, в гараже холодно и воще мне в лом уже. - Как же мы сами недопёрли!? Изменено 19 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Виктор1976..вообще,с такими его посылами,я б предложил эту тему полностью игнорировать.Но не удержится народ ведь..добрый он у нас(народ то),к неучам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 игнорировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Виктор1976..вообще,с такими его посылами,я б предложил эту тему полностью игнорировать.Но не удержится народ ведь..добрый он у нас(народ то),к неучам. В старой доброй Ирландии, под старым, замшелым мостом живёт тот, кто нам в миг поможет....позвать?! игнорировать! Можно, но есть такая детсадовская, развивающая игра-называть противоположное противоположному. Например:-шапка вязанная, отсюда-ботинок, он резиновый, а противоположность резине любая, камень к примеру. Таким образом шерстяная шапка = каменная обувь. И нам порадоваться и молодому мозги поразвивать. Никто никого не игнорирует и накуй не посылает. Как предложение?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 В старой доброй Ирландии, под старым, замшелым мостом живёт тот, кто нам в миг поможет....позвать?! Можно, но есть такая детсадовская, развивающая игра-называть противоположное противоположному. Например:-шапка вязанная, отсюда-ботинок, он резиновый, а противоположность резине любая, камень к примеру. Таким образом шерстяная шапка = каменная обувь. И нам порадоваться и молодому мозги поразвивать. Никто никого не игнорирует и накуй не посылает. Как предложение?! Какой ты умный.вах!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Какой ты умный.вах!)) Старый воин - мудрый воин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ненуачо. Будем последовательны, раз уж идём на встречу парню. 1 помогите по фото определить, я непонимаю - ок, чувак 2 не учите меня жить, я из правильного поколения - нивапрос 3 предложите вашу цену, а то вдруг я продешевлю - да запросто 4 возьмите в нагрузку ещё кучку моей х..ни, чтобы до тыщщи, Ну зачем же так, сладенький, по мелочам париться - супер! 5 а может приедете сами разобрать все это гамно, а то с почтой я не хочу, в гараже холодно и воще мне в лом уже. - Как же мы сами недопёрли!? 6- вся эта теория ещё и тяжёлая)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) игнорировать! А поржать!!! Вот мне интересно, Раптор, пословицу про "не сосать" знает? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Михайло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Шо Маугли, попал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Не знает.... Поможем , "Карбюратор не сосать, маховик земля бросать", народный гаражный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 В старой доброй Ирландии, под старым, замшелым мостом живёт тот, кто нам в миг поможет....позвать?! Можно, но есть такая детсадовская, развивающая игра-называть противоположное противоположному. Например:-шапка вязанная, отсюда-ботинок, он резиновый, а противоположность резине любая, камень к примеру. Таким образом шерстяная шапка = каменная обувь. И нам порадоваться и молодому мозги поразвивать. Никто никого не игнорирует и накуй не посылает. Как предложение?! Может сразу к лепиле обратица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах