Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) raptor24! Ты куда пропал? Что обиделся, на нас грех обижаться, мы и так ГАЗиками укушенные, капотом прихлопнутые, мостами, КПП и прочими запчастями придавленные. Или фото кончились? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Михайло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Говорил не надо кенгуру конфетами кормить. Надо было эвкалиптами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Тсс..не спугните.Приехали добрые люди,и забрали все оптом...в металлолом!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Новый вопрос: Как это грамотно назвать? Гильза:Высота = 15,4см.диаметр внутри = 9,2см.Внешний диаметр = 9,9см. - 11,75см.Цифры на поршне: 92.0, 2 162, 531004015 и вопрос, что в бумажке завёрнуто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 В бумажке скрепы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Новый вопрос: Как это грамотно назвать? Гильза: Высота = 15,4см. диаметр внутри = 9,2см. Внешний диаметр = 9,9см. - 11,75см. Цифры на поршне: 92.0, 2 162, 531004015 и вопрос, что в бумажке завёрнуто? Хороший комплект, если бы к нему гравицапу подходящую, цена многократно возрастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Ответ на твой вопрос - 21-1004024-ВР (то что в бумажке). Разгадка ребуса здесь http://www.konsulavto.ru/acat/cars/gaz/gaz-24/porshni-shatuny#p73632 Изменено 13 декабря 2015 пользователем Михайло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Уверен что 24-ка? У меня блок с одной гильзой лежит - размеры другие. Но я не уверен, что гильза родная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Уверен что 24-ка? У меня блок с одной гильзой лежит - размеры другие. Но я не уверен, что гильза родная... Абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Абсолютно. Лежит у меня 24 блок с одной гильзой. Да, гильза похожа, конфигурация то же, Но внешний диаметр гильзы что-то около 110 мм, но не 117 точно (как у Раптора), Полная высота гильзы 170 мм, а у Раптора 154 мм. И другая гильза с блока УМЗ 451 имеет высоту тоже 170 мм... А здесь меньше... Может он намерил не то, пусть перемеряет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Лежит у меня 24 блок с одной гильзой. Да, гильза похожа, конфигурация то же, Но внешний диаметр гильзы что-то около 110 мм, но не 117 точно (как у Раптора), Полная высота гильзы 170 мм, а у Раптора 154 мм. И другая гильза с блока УМЗ 451 имеет высоту тоже 170 мм... А здесь меньше... Может он намерил не то, пусть перемеряет... 110 от БТР 70 кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вопрос знатокам, что за Звезда на кабриолете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Лара Крофт Лара Крофт (англ. Lara Croft) — вымышленный персонаж, главная героиня серии компьютерных игр Tomb Raider компании Square Enix (ранее Eidos Interactive). Является также персонажем фильмов, мультсериалов, книг и комиксов. Дата рождения: 14 февраля 1967 (в 6-й части по другим данным 1968) Место рождения: Лондон, Великобритания Место жительства: поместье Крофт (Букингемшир, Великобритания) Титул: Графиня Эббингдонская Национальность: англичанка Семейное положение: не замужем Знак зодиака: водолей Цвет волос: шатенка Цвет глаз: карий Рост: 175 см Вес: 52-57 кг Род занятий: археолог Параметры: 34D — 61 — 89 А играет её Анжелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Овца..стемящаяся в пантеон илит!Сиськи себе отрезала..тьфу радость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Вопрос знатокам, что за Звезда на кабриолете? Ура, чувство юмора появилось!!! Молодца, так держать!!! Стесняюсь спросить, "звезда" тоже в гараже нашлась? Если да, то дедушка МОЛОДЕЦ! Изменено 13 марта 2016 пользователем Михайло 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Овца..стемящаяся в пантеон илит!Сиськи себе отрезала..тьфу радость.. Мастэктомия (от др.-греч. mastòs «грудь» и ek tome «удаляю») — хирургическая операция по удалению молочной железы. Сущность операции: удаление молочной железы, жировой клетчатки, в которой содержатся лимфатические узлы (вероятные места метастазирования) и, в зависимости от варианта мастэктомии, удаление малой и/или большой грудной мышц. Мастэктомия проводится в случае обнаружения у пациента раковой опухоли молочной железы, саркомы молочной железы или гнойном воспалении молочной железы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 110 от БТР 70 кажется. у БТР 70 ( насколько знаю) диаметр цилиндра 100мм ( как потом у мотора ЗМЗ410) Тогда скорее - от мотора ГАЗ66/53 ( как прально по ЗМЗшному индексу - вечно путаю) Мастэктомия проводится в случае обнаружения у пациента раковой опухоли молочной железы, саркомы молочной железы или гнойном воспалении молочной железы. в данном случае - не обнаружение опухоли, а предполагаемый риск её ( опухоли) возникновения. Предки по женской линии - через одну от этой гадости у неё "убрались". Вполне объяснимая фобия... И нет повода для сарказма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот Федот правильно сказал..Фобия!У нее все было хорошо..резала так сзать превентивно..а вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) у БТР 70 ( насколько знаю) диаметр цилиндра 100мм ( как потом у мотора ЗМЗ410) Тогда скорее - от мотора ГАЗ66/53 ( как прально по ЗМЗшному индексу - вечно путаю) в данном случае - не обнаружение опухоли, а предполагаемый риск её ( опухоли) возникновения. Предки по женской линии - через одну от этой гадости у неё "убрались". Вполне объяснимая фобия... И нет повода для сарказма. Да,ЗМЗ41- 100мм. Однако видел такие гильзы, сказали у вояк брали. Ха, просмотрел, он про внешний диаметр пишет:-) Изменено 13 марта 2016 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Однако здравствуйте Короче походу мой прожэкт по продаже запчастей накрылся медным тазом... авито в рубрике запчасти сделала объявления платными 1шт. = 29руб. Все мои 300 объявлений выключили, говорят плати 29р. за 1 объявление на 1 месяц.... Столько трудов и всё... Как говорится куй не куй... Может кто знает реально популярный ресурс - барахолку, где можно подавать объявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 У вас в городе есть рынок автозапчастей? Если есть сдай на реализацию.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Он им фотки как на Авито что ли приносить будет? Или на пальцах про гравицапы объяснять...? Да и цены там будут бросовыми. Уж тады давай нам, сюда... мы то купим, что представляет хоть какую то ценность. Однако здравствуйте Короче походу мой прожэкт по продаже запчастей накрылся медным тазом... авито в рубрике запчасти сделала объявления платными 1шт. = 29руб. Все мои 300 объявлений выключили, говорят плати 29р. за 1 объявление на 1 месяц.... Столько трудов и всё... Как говорится куй не куй... Может кто знает реально популярный ресурс - барахолку, где можно подавать объявления? Ну ты наковал )) 300 объявлений! По одному болту что ли продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 300 объяв по 30 рублей - меньше тыщи в месяц. И это остановило? Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 ЖАДИНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах