Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я великий математег!! Хорошо вчера 70-летие папы справил))) 9 тысяч получается со всех объяв.. Да... это и правда дохрена.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А если все "стрельнут"?! Этож какой сразу кусманище обломится. Там одна задвижка водопроводная велкие тыщи стоит! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Да ваще, я посмотрел их матом прям кроют люди на их же офиц. странице вконтакте А наш местный ресурс куда я ещё подавал... "тишина в библиотеке" кароче так вот. Я зимой в месяц тыщ на 5 продавал железяк, а тут 9 плати теперь за авито. Изменено 3 апреля 2016 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кого их?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кого их?! авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А у меня за одно объявление хочет 906 рублей))))) Не перебор ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Пора уже и на нашем форуме вводить плату за коммерческие объявления для барыг Как это давно уже сделано на всех крупных интернет-площадках. Хоть какой-то толк от них будет. А деньги потратить на восстановление Пальмиры например. Или на помощь голодающим Крыма! )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Зато теперь на Авито только реальные предложения. А то повесят и висит годами. Кстати я боковину на Туксон продаю полгода уже, с меня денег не просят. Может потому что одно объявление а не 300))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А ты новое повесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Зачем, у меня его и по старому никто не купил. Надо ценник поднять,а то я брал за 15 р а сейчас 30р говорят стоит. А она новая совсем и оригинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я те говорю что за новую объяву денег попросят. У меня за старые тоже не просят. Пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 При подаче объявления на Авито внизу после разных предложений по способом оплаты есть неприметная серая строчка "Продолжить без оплаты услуг" или что-то в этом роде. Её легко не заметить. Попробуйте. Сейчас проверил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Ради интереса создал объявление на авито, и о чудо оно появилось без денег. Галочки снимайте и будет чудо. Раптор, с тебя точно пора деньги брать за консультации, можно железяками. ё Да ты про "звезду" не ответил!!!! Изменено 7 апреля 2016 пользователем Михайло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Раптор пропал. Очевидно переписывает 300 объявлений. Бизнес опять пошел в гору. Жизнь снова налаживается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот только лет через 30 дедовы запасы кончатся, чем жить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот только лет через 30 дедовы запасы кончатся, чем жить будешь? Гни железки, и не завидуй , ему лет на 30-ть хватит, а тебе каждый день новые делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Да не... не завидую, не дай боже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Запчасть № 111: Изменено 7 мая 2016 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Запчасть № 112: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Запчасть № 113: колпак от ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Пошла мазута!!! Вот он-"клондайк"! В ассортименте много замечательных обгонных муфт и блестящие колпаки! ...не всё так плохо как казалось! Вперёд Раптор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Запчасть № 113: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Железяка № 114: это как назвать, мини пресс или механическийвулканизатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Запчасть № 115: Корзина сцепления от ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Запчасть № 116: надпись Газ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах