kia 34 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Головки цилиндров от мотоцикла двух горшкового типа ЯВА-350, ИЖАК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Конкретно ИЖ Юпитер 3. Изменено 19 июля 2016 пользователем Volgolog 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Юпитер-4. На тройке не было резиновых подушек между ребрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Юпитер-4. На тройке не было резиновых подушек между ребрами. может это "самопал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Желязяки лежали в одной кучке:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Мотороллер Турист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Это вот для этого....цепной привод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Чувак реально мет лом собирает. Какой там дед и его запасы!? Ну или дед лом собирал. Изменено 11 августа 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Чувак реально мет лом собирает. Какой там дед и его запасы!? Ну или дед лом собирал. Любознательный черметчик))?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Чувак реально мет лом собирает. Какой там дед и его запасы!? Ну или дед лом собирал. Могу вам сфотать порошок стиральный лотос из СССР, его я на машине времени привёз несколько ящиков 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Мотороллер Турист. такой был в гараже разобранный бело-зёлёный, его я выволок во двор лет 8 назад, дети играли с ним... потом он исчез. Это вот для этого....цепной привод. Помните вентиль, я его недавно продал, здравствуйте Ваш юмор самый лучший здесь! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Помните вентиль, я его недавно продал, Ну в Вашей предприимчивости сомневаться, я думаю, вряд ли кто-то здесь будет. У вас все качества современного манагера в наличии. Уверен продадите и рукава от жилетки и от мертвого осла уши, тем более подскажут что почем и откуда. Кстати Лотоса не осталось? Мне бы пару горсточек для в гараже руки помыть, чисто поностальгировать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 А я б Герцеговинку скурил бы одну с удовольствием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Запчасть № 118: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Запчасть № 119: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Могу вам сфотать порошок стиральный лотос из СССР, его я на машине времени привёз несколько ящиков Золото, доллары надо было брать, а не порошок...! Дай машину на вечер.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Как у меня отец говорил:"Ведро медной стружки в день и по гроб жизни хватило бы." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А я б Герцеговинку скурил бы одну с удовольствием)Недавно в гараже нашел. Попробовал - выдохлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 а это что за прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Машинка прдрывная, самопальная, в корпусе пульта тельфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Как можно так фотать, что ничЁ не понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Чёж тут непонятного?! Хрень самопальная, на 220вольт, включаешь. крючок в правую руку, а "низок" в левую...всё понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 У ей внутре неонка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Это моделька ковчега завета 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Электромышеловка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах