МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 По мне - выжигалка самопальная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 а это что за прибор? В готовый корпус было сделано какое то устройство, открой его открутив четыре винта по углам, и сфотографируй что внутри.... я думаю что великой ценности сей девайс не представляет, и был создан для каких либо гаражно - бытовых нужд......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ну вот, Лёха опять всех приземлил!)))) Это же космический прибор, просто в гараже полёт мысли был, а ресурсов нема....Ну вот же, вот же его "старший брат"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 № 119 - металлолом, если найдешь "морковку", узнаешь, что за пара. № 120 - текстолитовая х...ня на эбонитовом корпусе, с проводком и выключателем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 сфотал прибор внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Запчасть № 121: ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 А что? Там все написано. Или "смотрю в книгу, вижу фигу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 А что? Там все написано. Или "смотрю в книгу, вижу фигу"?Там написано ГАЗ, и дырки , в которых этот газ и поджигать , согласно очередности, 'порядок зажигания'. ну там все написано как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Так это газовый рассекатель чтоли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Разжигатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Разжигатель рассекает газ, И в творческих потугах тут грущу. Меня уж не пугает пьяный глаз, Я выгоду свою не упущу. )))))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Каталитическая газовая горелка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Срочно в газпрем снести, они богатые:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 И ещё она старинная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Тогда догонят, еще добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Разжигатель рассекает газ, И в творческих потугах тут грущу. Меня уж не пугает пьяный глаз, Я выгоду свою не упущу. )))))))) Вай Слава!Твори исщо!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Разжигатель рассекает газ, И в творческих потугах тут грущу. Меня уж не пугает пьяный глаз, Я выгоду свою не упущу. )))))))) Коль есть на сайте много добрых "дядь" Тех что "за дёшево" себя не продают, Ты им на шею только ловко сядь, Они расскажут и покажут и нальют... Изменено 10 сентября 2016 пользователем Емеля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Пляя, кругом поэты..... А если рассекатель перевернуть , и газ подать с обратной стороны, то этот прибор можно смело нести на кухню Газпрома, 4 глазуньи за раз. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Nat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Толь,у дураков мысли сходятся!)))дырок четыре,подумал я вчера,значит и конфорок четыре,выходит вещь не для индивидуального пользования,а столовская! )))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Пляя, кругом поэты..... А если рассекатель перевернуть , и газ подать с обратной стороны, то этот прибор можно смело нести на кухню Газпрома, 4 глазуньи за раз. Вот думал тоже что для яйц. Толи яйцеварка, а может и яйцежарка конверсионная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 ...яйцежарка... Имени Молотова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 сфотал прибор внутри Если под текстолиткой больше ни чего нет, вещь опасная на земле если стоять и за проводочки взяться, а так лампочки включать можно через него(померить только сколько выдает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ничего себе! Четырехконфорочный газовый рассекатель ☝!!! И эта штука - тоже у тебя...? Ты Ноев Ковчег откопал чтоль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Надо дома на современной импортной плите тоже надпись нарисовать о порядке зажигания, а то жена бывает путается с горелками. Вот на старой вещи всё чётко прописано - думали те кто делал о тех, кто пользовать будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Запчасть № 121: ??? деталь 121 какава цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах