raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Кенгуру , а что ты делаешь с этими железками? Откуда - понятно, халява обломилась. А для чего тебе названия? Камрады пишут - не продаёшь ничего.. Или через название - узнаешь реальную цену в инете и банчишь на других ресурсах? Можешь не отвечать..)) Здравия, я на местном аукционе потихоньку продаю, без авиты теперь конечно в разы меньше, но хоть так. Места в гараже стало хоть больше оптимизация пространства идёт, новые знания типа, плюс это у меня как хобби стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) 140 это лифтовые зажимы, крепят трос к кабине и противовесу. Немного отличаются, на лифтах два уха, может от крана какого или подпмника. Изменено 22 января 2017 пользователем cubic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём В. 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Железяки №140 ? коуш и масляный насос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 коуш и масляный насос Спасибо, а насос от чего можете сказать пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Железяки №141 ? мне кажется это для палатки что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Железяки №141 ? мне кажется это для палатки что то Неужто - от РХ пики? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Неужто - от РХ пики? моятвоя не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 А насос, что тута крайний - ( 139 ??) - "УАЗин" То есть - от /для моторов УМЗ414-417. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 моятвоя не понимает Машинка радиохипрелестведки - которая имела на попке аппарат, для отстрела пик с флажками - для обозначения границ опасных/безопасных зон , либо для обозначения безопасного прохода/проезда.. Эти пики стреляются машинкой, втыкаются даж в асфальт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Железяки №142 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Машинка радиохипрелестведки - которая имела на попке аппарат, для отстрела пик с флажками - для обозначения границ опасных/безопасных зон , либо для обозначения безопасного прохода/проезда.. Эти пики стреляются машинкой, втыкаются даж в асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Железяки №142 ? http://www.bazashop.ru/product_394132.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Машинка радиохипрелестведки - которая имела на попке аппарат, для отстрела пик с флажками - для обозначения границ опасных/безопасных зон , либо для обозначения безопасного прохода/проезда.. Эти пики стреляются машинкой, втыкаются даж в асфальт. не то пальто-эти для отстрела не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 не то пальто-эти для отстрела не пойдут Какие для отстрела подходили? стойка Д ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Какие для отстрела подходили? стойка Д ? вот такие подходили и подходят,других в природе нет.А что такое стойка Д я пока не знаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Какие для отстрела подходили? стойка Д ? . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 вот такие подходили и подходят,других в природе нет.А что такое стойка Д я пока не знаю. Похоже это она, напоминает дротик, кидаешь в дерево, вытащить из ствола очень трудно........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Прибор №143 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Вал №144 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Этот прибор(№143),называется свиньей..ой не так..поросенком.Дальше гугли сам!)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Этот прибор(№143),называется свиньей..ой не так..поросенком.Дальше гугли сам!)) Это же не кошерно! Промежуточная опора стало быть:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Этот прибор(№143),называется свиньей..ой не так..поросенком.Дальше гугли сам!)) поискал, в картинках больше всего похоже на Рулевое управление ГАЗ 3111 Волга, но нето Рулевое управление ГАЗ 3111 ВолгаРулевое управление ГАЗ 3111 Волга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 поискал, в картинках больше всего похоже на Рулевое управление ГАЗ 3111 Волга, но нето Рулевое управление ГАЗ 3111 ВолгаРулевое управление ГАЗ 3111 Волга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 поискал, в картинках больше всего похоже на Рулевое управление ГАЗ 3111 Волга, но нето Рулевое управление ГАЗ 3111 ВолгаРулевое управление ГАЗ 3111 Волга Вот в этом свинья и зарыта:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Кенгуру..тут тебе уже подсказывают/промежуточная опора/.И я подскажу..деталь грузовая..рЭтро..цены немалой!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах