Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Maxx1969 сказал: он пользуется добротой форумчан Миш, да жалко что ли...отвечают ведь, да и правила не нарушает и ничего плохого в доброте нет, зачтётся потом а то вот ярлыков навешали...ебанько Изменено 11 марта 2020 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: Миш, да жалко что ли...отвечают ведь, да и правила не нарушает и ничего плохого в доброте нет, зачтётся потом а то вот ярлыков навешали...ебанько Ну не знаю.Он ета...цинично пользуется!))))) Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Ну не знаю.Он ета...цинично пользуется!))))) Вот! так есть простая возможность забить на эту тему, она и актуальность потеряет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 5 лет он тут уже козявки катает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Здравствуйте, от чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 49 минут назад, Mr.Fix сказал: Здравствуйте, от чего это? Очень похоже на раннюю эмблему велосипеда "школьник"(выпускался на заводе ГАЗ).Затем ее сделали жестянкой штампованной,а в последние года выпуска вообще вроде наклейка была. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 56 минут назад, Mr.Fix сказал: Здравствуйте, от чего это? от лисапеда! тока не от школьника, а от полноразмерного взрослого дорожного. Изменено 22 марта 2020 пользователем dud67 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Зачётная вещица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Алекс, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Запчасть № 20205 ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Кенгура...щас тебя ссаными тряпками закидают.За ету деталь то должон знать..на профильном форуме находишься! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 для меня это кусок железа, я не шарю вааще ж говорил, а про то что люди могут давать людям - оценочные суждения, да и такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Мост продал сразу, который тут показывал недавно за 7000руб. дядя приехал и сказал что только какаята там одна на нём только железяка стоит 6800руб. А я ему сказал, цель продать а не продавать годами, гараж 1 уже практически пустой стал, думаю летом он будет пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Maxx1969 сказал: Кенгура...щас тебя ссаными тряпками закидают.За ету деталь то должон знать..на профильном форуме находишься! Я уже кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, raptor24 сказал: для меня это кусок железа пусть он таковым и остаётся, это и есть верный ответ....сам спросил, сам ответил сам-то как думаешь, что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Кстати о железе. Оно существует токмо в таблице Менделеева. Тут же мы имеем дело с чугуном и сталью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 5 часов назад, uncle Gena сказал: Кстати о железе. Оно существует токмо в таблице Менделеева. Тут же мы имеем дело с чугуном и сталью. Даже то железо, которое в таблице Менделеева бывает разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Чё мучаете парня?)) Масляный насос - нужная вещь в каждой машине. Конкретно на картинке - масляный насос переднего и заднего моста ГАЗ 96. Не дифицит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 мне в личные сообщения написал Человек ответ, спасибо ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 34 минуты назад, raptor24 сказал: мне в личные сообщения написал Человек ответ, спасибо ему! Ну консультации знаешь сколько стоят? Зашли толику малую хорошему человеку. А то только себе в карман гребешь бескорыстно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 5 минут назад, Механник сказал: Ну консультации знаешь сколько стоят? Зашли толику малую хорошему человеку. А то только себе в карман гребешь бескорыстно. Ета кенгура...пользуется доброжелательным настроем нормальных людей на форуме.А его выпилить Админу давно пора. Ибо нех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 да ладно вам, мож он правда раздатку от куска железяки не отличает. я вот знаю такие слова: флейта, тромбон, а чо это не ведаю, при этих словах мозг мне никакой картинки не рисует, ну не надо мне оно, мож он пианист какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, raptor24 сказал: мне в личные сообщения написал Человек ответ, спасибо ему! и чё он тебе написал, что это насос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, МММ сказал: Чё мучаете парня?)) Масляный насос - нужная вещь в каждой машине. Конкретно на картинке - масляный насос переднего и заднего моста ГАЗ 96. Не дифицит. Я бы сказал гидронасос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах