Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Передний уазомост, неважно - вояка иль колхозник на чермете/ утильразборке и стоит эти семь тыр. Задний - пятак. Спайсер передний в сборе с клюшками тот подороже - от двадцатки начиная просят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 11 часов назад, Гога68 сказал: да ладно вам, мож он правда раздатку от куска железяки не отличает. я вот знаю такие слова: флейта, тромбон, а чо это не ведаю, при этих словах мозг мне никакой картинки не рисует, ну не надо мне оно, мож он пианист какой Гога, а про кожаную флейту что-нибудь знаешь? Гусары, молчать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 6 минут назад, uncle Gena сказал: Гога, а про кожаную флейту что-нибудь знаешь? Гусары, молчать! про кардан в дупло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 22 часа назад, raptor24 сказал: Запчасть № 20205 ?: Есть еще чего? Шли фото а то скучно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах