Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 ... кусок топливопровода, на медь сдай не факт, что медный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не факт, что медныйстальной.в лом,не глядя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всем здравия! От чего могут быть эти поршни? Диаметр померил, 91,5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 запчасть №54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 В каком сечении ты их мерил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 В каком сечении ты их мерил? померил самый край, где круглая поверхность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Надеюсь понимаешь, что поршень меньше цилиндра? Набери в тындексе "диаметр цилиндра 92". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Мастер спасибо. запчасть №55 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 запчасть №56 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 запчасть №57 на корпусе есть цифры 24 8126016, поиск не находит : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Запчасть номер 55, "поросенок" Сколько будет стоить? Изменено 18 августа 2015 пользователем Nat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Запчасть номер 55, "поросенок" Сколько будет стоить? Вот, опередил. Только хотел сказать что бы не светил стратегических запасов:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Фильтр, мне бы подошел. Только даром. С перевозом из Красноярска, по другому не выгодно. А рядом с улиткой моторчика с крыльчаткой не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Запчасть номер 55, "поросенок" Сколько будет стоить? Я цены придумываю исходя из авито и что находит поисковики по форумам, про поросёнка, я не в теме что это, можете сказать как это называется подробнее? Фильтр, мне бы подошел. Только даром. С перевозом из Красноярска, по другому не выгодно. А рядом с улиткой моторчика с крыльчаткой не завалялось? Скажите пожалуйста, от чего фильтр. Он воздушный же? И про улитку моторчика скажите подробнее, я зироу в этом. Изменено 18 августа 2015 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Скажите пожалуйста, от чего фильтр. Он воздушный же? И про улитку моторчика скажите подробнее, я зироу в этом. Фильтр- скорее жигоклассика, как вариант москвич. Улитка газ24 заднее стекло кажется. Давно не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Фильтр- скорее жигоклассика, как вариант москвич. Улитка газ24 заднее стекло кажется. Давно не видел. Спасибо, может знаете как это обозвать?: 30см. длина 20см. ширина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я цены придумываю исходя из авито и что находит поисковики по форумам, про поросёнка, я не в теме что это, можете сказать как это называется подробнее? Нечестно получается.... Ты говоришь в "этом" полный" ноль, пользуешься нашими знаниями бесплатно, а цены значит" исходя из авито". ...и скидок не предусмотрено....нехорошо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Да, да, хотелось бы уже и бонусов за наше терпение. Сколько за поросенка? Я цены придумываю исходя из авито и что находит поисковики по форумам, про поросёнка, я не в теме что это, можете сказать как это называется подробнее? Подробнее некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Сколько за поросенка? . Толя, за 300 рублей ты и в Москве найдешь, тут пересыл дороже выйдет.)) 30см. длина 20см. ширина Нагнетатель для масла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо, может знаете как это обозвать?: 30см. длина 20см. ширина Нагнетатель бензореза,бензин + кислород=ключ для любых гаек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Толя, за 300 рублей ты и в Москве найдешь , тут пересыл дороже выйдет.)) Марат, а вдруг в Красноярске консервация лучче))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Марат, а вдруг в Красноярске консервация лучче))) Или дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Буду надеяться на понимание тов. Раптора, а потом куда он еще пристроит привод топливозаправщика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Нагнетатель бензореза,бензин + кислород=ключ для любых гаек. А может и керосинореза:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вы вот смеётесь, что кому это нужно, эти ржавые ништяки. Ко мне приезжают уже "постоянные клиенты" )) И приезжал мужик, он говорит, что летом пришла баржа с Норильска с древними запчастями от советской техники. Всё продали. Он смеётся, когда у меня покупает, что есть такие люди, как я всё продаю. Соседи тоже смеются по гаражу, что я фотаю и фотаю.У меня это уже стало как хобби, берешь в руку какую нибудь старую тяжёлую фару и аж видишь такой монументализм в ней. Изменено 18 августа 2015 пользователем raptor24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах