Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да он весь какой-то слизью оброс. В нем еще наверное насекомые всякие живут. Санитарный контроль не пройдет однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Успеет... Блин, полтора месяца осталось. Если почтой россии, может усохнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да он весь какой-то слизью оброс. В нем еще наверное насекомые всякие живут. Санитарный контроль не пройдет однозначно. меня пугают не насекомые, а продукты их жизнедеятельности.... и постели вкладышей напрягают.... он что, в качестве якоря на лодке использовался? Судя по цифрам, в этом году срок годности кончается((( тоже обратил внимание... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Блин, полтора месяца осталось. Если почтой россии, может усохнуть.Почтой нельзя! Там эти, в оранжевых штанах.. Точно не дойдет. p.s. День рождения дочки моей.. Изменено 31 августа 2015 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ошибочка, мне кажется это кисет под цапы, четырёхствольный. Рееедкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ошибочка, мне кажется это кисет под цапы, четырёхствольный. Рееедкий. Тихо Толя, мы его по цене гравицапы выкупить хотим, кисет дороже раза в три... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 оплатил промкардан. Жду отправку. Обещали отправить в течение 7-ми дней!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Пардон мужики,это Лав меня наругал поутру, я и...., блиииин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 оплатил промкардан. Жду отправку. Обещали отправить в течение 7-ми дней!!!! Ты зачем сказал, как трансклюкатор называется? Он ща цену поменяет... Отправит, не переживай, кенгуру мне помпу прислал, все нормально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 что такое "трансклюкатор"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Ооо, ещё один))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 что такое "трансклюкатор"? Мдя... Ты зря живешь... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Устройства_и_предметы_мира_«Кин-дза-дза!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А подвеска от ступы "66" не ушла ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 что такое "трансклюкатор"? КЮ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 КЮ! Точно КЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А емко как!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Точно КЮ! И пусть КЮнает пока....:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 запчасть №66: — Астронавты! Которая тут цаппа? — Там, ржавая гайка, родной. — У вас всё тут ржавое! — А эта самая ржавая. (С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 что такое "трансклюкатор"? Попрошу не вводить в заблуждение ТС - правильно ......."транклюкатор"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Попрошу не вводить в заблуждение ТС - правильно ......."транклюкатор"! О! Это важно! Чтобы на "трансов" не напороться Изменено 1 сентября 2015 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) В Пермь гравицапу отправите? Раптор, ну что там с блоком от ГАЗа? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот это мы АПнули тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Это еще краник сливной не попадался:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Раптор, ну что там с блоком от ГАЗа? Мне нельзя такие тяжести подымать, так что не получится. гугл вроде нашел: http://www.pobeda-club.ru/threads/po-dvigatelju.3235/ он от Победы? Изменено 1 сентября 2015 пользователем raptor24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах