Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Мне нельзя такие тяжести подымать, так что не получится. гугл вроде нашел: http://www.pobeda-club.ru/threads/po-dvigatelju.3235/ он от Победы? Так как же ты его выволок то из сарая? И какая теперь разница, от чего он.... А я думал, что будет у меня якорь из гравицапы.... Изменено 1 сентября 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Это еще краник сливной не попадался:-) Краников всяких уже штук 20 .... я пока только габаритные или красивые вещи фотографирую Так как же ты его выволок то из сарая? И какая теперь разница, от чего он.... А я думал, что будет у меня якорь из гравицапы.... я его кантовал в гараже, не вытаскивая, фото со вспышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 я пока только красивые вещи фотографирую Оооо майн Готт! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 я пока только габаритные или красивые вещи фотографирую я его кантовал в гараже, не вытаскивая, фото со вспышкой. Ты прав! Ты 1000 раз прав! А ведь блок красив! Черт его побери! А я думаю. откуда и у меня любовь к таким вещам... Ему б на пьедестале стоять, а он в гараже ржавеет... скоро совсем сгниет.... Спасать надо, чугун хоть и толстый, а рабочие поверхности уже скорее всего тютю.... Может пособит кто-нить блок в машину закинуть? Думаю деньги, которые можно выручить за блок, на дороге не валяются.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Боюсь представить,что будет когда страшные вещи пойдут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Красноярцы! Парни, нужно спасать красоту, этож...этож сокровищница отворилась! ЮНЕСКО галстук жуёт, даже у них красоты такой нет...и не будет! Засуньте этот шедевр чугунного литья, этот объёкт всемирного наследия, в авто и отправьте лицензированному реставратору в славный город Пермь! Только вместе, только засуча рукава и не покладая рук спасём сокровищницу мирового, да что там, вселенского чугунолитья и слесаросборки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Господа газоноводы, реставраторы, подумайте что останется после вас в вашем гараже! Подумайте как ваши потомки будут разбирать наследство которое им досталось, Поэтому все неиспользованные запчасти предлагаю снабдить табличками с названием железяки и маркой авто где эта железяка применялась, Вы многократно облегчите жизнь наследников при разборке некогда вашего гаража..... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Красноярцы! Парни, нужно спасать красоту, этож...этож сокровищница отворилась! ЮНЕСКО галстук жуёт, даже у них красоты такой нет...и не будет! Засуньте этот шедевр чугунного литья, этот объёкт всемирного наследия, в авто и отправьте лицензированному реставратору в славный город Пермь! Только вместе, только засуча рукава и не покладая рук спасём сокровищницу мирового, да что там, вселенского чугунолитья и слесаросборки. Ребята, это такая ответственность.... чё-то я очкую уже.... смогу ли я... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Господа газоноводы, реставраторы, подумайте что останется после вас в вашем гараже! Подумайте как ваши потомки будут разбирать наследство которое им досталось, Поэтому все неиспользованные запчасти предлагаю снабдить табличками с названием железяки и маркой авто где эта железяка применялась, Вы многократно облегчите жизнь наследников при разборке некогда вашего гаража..... И обязательно,помимо таблички с названием..бирку с ценой навесить(желательно,что б не путаться..в СКВ!). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Подпишусь под вышесказанным!!!! А как будем прививать к чувству прекрасного? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Раптор, озвучь цену за данный блок и закончим уже. Если цена будет вкусной, то я поищу способ забрать, чтобы не напрягать тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Раптор, озвучь цену за данный блок и закончим уже. Если цена будет вкусной, то я поищу способ забрать, чтобы не напрягать тебя. Ща он всемирную перелопатит, чтоб не пролететь..:))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ща он всемирную перелопатит, чтоб не пролететь.. :))) Блок ржавый, сомневаюсь, что еще живой.... Колебаюсь я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Одноклубникам скидка должна быть. Тем более мы тут такое шоу устроили:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor24 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Раптор, озвучь цену за данный блок и закончим уже. Если цена будет вкусной, то я поищу способ забрать, чтобы не напрягать тебя. 3000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Красноярцы! Парни, нужно спасать красоту, этож...этож сокровищница отворилась! ЮНЕСКО галстук жуёт, даже у них красоты такой нет...и не будет! Засуньте этот шедевр чугунного литья, этот объёкт всемирного наследия, в авто и отправьте лицензированному реставратору в славный город Пермь! Только вместе, только засуча рукава и не покладая рук спасём сокровищницу мирового, да что там, вселенского чугунолитья и слесаросборки. Нет проблем,только один звонок и ........ту-туууу,чух,чух,чух,чух..Красноярск-Пермь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) 3000руб? Дядь, ты че? Изменено 1 сентября 2015 пользователем a_wa_studio 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Господа газоноводы, реставраторы, подумайте что останется после вас в вашем гараже! Подумайте как ваши потомки будут разбирать наследство которое им досталось, Нет проблем,только один звонок и ........ту-туууу,чух,чух,чух,чух..Красноярск-Пермь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 3000руб. Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Заберу Гравицапа без КЦ - ничто! КЦ надо искать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Нет проблем,только один звонок и ........ту-туууу,чух,чух,чух,чух..Красноярск-Пермь Бронислав,прошу прощения за перчатки-как-то автоматически......... Изменено 2 сентября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спёр перчатки? Ай, как нехорошо получилось... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Аха-ха-ха-ха! Говорил же Игоря зовите...у него всё "автоматически"! как кот Баюн, одним глазком взглянул и блок уже катит в Пермь, ну и себя не забыл! Вот хороший человек! Сразу видно старую школу))))))))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Аха-ха-ха-ха! Говорил же Игоря зовите...у него всё "автоматически"! как кот Баюн, одним глазком взглянул и блок уже катит в Пермь, ну и себя не забыл! Вот хороший человек! Сразу видно старую школу))))))))))) Плюсомётов мне плюсомётов,......... Изменено 2 сентября 2015 пользователем игорь454 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Аха-ха-ха-ха! Говорил же Игоря зовите...у него всё "автоматически"! как кот Баюн, одним глазком взглянул и блок уже катит в Пермь, ну и себя не забыл! Вот хороший человек! Сразу видно старую школу))))))))))) У шурина друган - Рыжий, ну такой... хозяйственный, ниче не пропустит... Я шурину всегда говорю, пока ты ищешь - чего бы спереть с работы, Рыжий уже думает - на чем вывезти.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах