bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Изготовили новую партию втулки связи тента.Цена 50рублей штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Добрый день возьму два комплекта в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Возьму комплект на тент и две резинки в двери, сумму и реквизиты вличку пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Возьму комплект.Реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 я дико изиняюсь,у меня ашка,а где они стоят,чет я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Поздравляю! "стоят" в тенте. У тебя тент складной. резинки трутся в два раза быстрей. Бери пару комплектов-не пожалеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Редкая вещь, Слав, минимум пять-шесть комплектов брать... Зависит - как часто складывается тент... Копеечный расходник... В комплекте 20 штук по моему...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Верно Говоришь Марат. 4по5, это с НЗ, а если крутить туда-сюда, да на жаре, да с песочком....летят втулочки...летят....яб запасся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Готов приобрести комплект втулок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 я про такие втулки вообще не знал...подскажите сколько их надо на 8-ку и куда их устанавливать?извините за такой вот вопрос))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Это чтобы вся конструция меньше скрипела? Стоят в районе крепления тента на лобовую рамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах