bims 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 На 8-ми местку. Только нужен на заказ, родной не подходит. Обзвонил больше 20 контор по пошиву- они только на заборы и газели шить умеют.Предлагаю им распороть свой старый ,по выкройкам сшить,но на это у них ума не хватает, или просто лень... Кто какие концы знает, киньте в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/user/5004-trubogib/ Попробуй в личку написать. Когда "Ладога" закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/user/5004-trubogib/ Попробуй в личку написать. Когда "Ладога" закончится. Это не в Москве), в мск Алекса шьет, и кто то еще недавно сам себя рекламировал по пошиву ( с месяц назад) пошукай поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Харьковские ребята были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Алекса,ни одного 69тента не пошил..да и не рекламировал готовое изделие.Он больше по "другим" кабрио и родстерам.А вот Валера(из Харькова),шил, и вроде анонсировал здесь свои успехи в индпошиве.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Нет Миш, точно из мск предложение было, вроде в 67- м разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 В Нижнем знаю человека.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) в пирогово, на базе катеров и яхт, вполне приличный сделали. оставил машину, через два дня уехал под крышей. в альбоме фотки. и материал не протекает. я тоже мучился с этим вопросом, но кто ищет тот найдет! смотри по интернету пошив тентов для катеров. точно найдешь. правда ценник...... Изменено 2 июня 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я машину в Нижним брал. Знать бы,что в Москве пошить нереально,там бы сделал. А там где на катера шьют, они думают, что газ 69 это новая яхта Абрамовича, и от счастья цену в рубли конвертировать не могут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 На самом деле материя стоит. Работа доступна. Ты сначала уточни. А потом рассуждай. Отправь эскиз и фотку газика. Они в ответ стоимость кинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Сомневаюсь ,что тент хорошо мало-мальски можно изготовить без примерки Я свой тент изготовил за две недели ,но ,как без примерки-подгонки -хорошего вряд ли выйдет.Делал сам в моей конторе с моим коллективом ,значит не совсем сам изготовил приспособы для люрексов двух видов ,а затем в ОБИ увидел готовое приспособление с комплектом круглых люрексов.Свой тент взял за основу у ДЖОН на ГАЗ69.Если дуги не родные как к примеру у меня ,то без индивидуальной работы будет сложно достичь минимальных складок ну и конечно ошибок при пробивании люрексов.Если крюк в четыреста вёрст не является признаком бешенства ,милости просим ,при желании могу выложить фото.Мне в моём варианте он обошёлся ,в.9.5 тыс руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А я без примерки и не собираюсь брать. Распороть-выкроить- наметать-примерить-прострочить. Но все равно 25000- это,считаю, круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ну ,а по выкройкам тоже можно ,только куража нет ,так не очень интересно ,работа в слепую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 От 8-ми местки подходит всё, кроме рамок дверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Евгений, люрексы из другой оперы))) (люверс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Приведу пример.Перед самым порадом на бору мой близкий товарищь Владимир который ина форуме ВОВАНЫЧь ,презентует мне новую дверку Газ 69 ,беру её и ствлю на место её. НО хрен мне.Затем болгарка шпаклёвка и краскопульт ,благо я делаю -это собственно ручно.А о привареных точно скобах по шаблону на Газ 69 скоб для крепления тента -имею сомнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Как ни странно все скобки сошлись,но вот кусочка на хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) "Родной тент не подходит" в чем причина?Дуги выше,ниже или скобы не на месте что не подходит? Изменено 2 июня 2015 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 рамки дверей металл,угла не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Тоесть,родной тент подходит без вопросов,а дверные рамки зашиты металлом и в них окно,какого угла не хватает?можно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 http://s020.radikal.ru/i702/1506/8f/c3654d17e403.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1506/45/c509026deb97.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Дак у Вас ARO,хорош,увы Я Вам не помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А я без примерки и не собираюсь брать. Распороть-выкроить- наметать-примерить-прострочить. Но все равно 25000- это,считаю, круто Не помню уже,лет пять назад кажется,я общался с алекса на тему тента.За свою работу он назвал 800 долларов,плюс стоимость кабриолетной ткани,из которой возьмётся шить.Насчитал я на тот момент 70тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 в 2008 году 30 тыщ. мой так стоил, вместе с работой, как мне кажется - не плохой работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 На газель стоит 3900, а там материала на 2 газона. да с газоном мороки побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах