Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Добрый день! Открутил ленты, открутил горловину, выкрутил шкалу, открутил лючёк горловины. БАк не снимается! Упирается в поперечину рамы. Может есть хитрость какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Недавно ставил , Кардан точно мешает , больше проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Никуда не должно упираться ,все снимается. Может у вас рама Уаз,тогда да поперечина мешает,тогда кузов поднимать надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 РАма ГАЗ 69. Рама ремонтная. И кузов ремонтный с жёлтыми табличками. Может из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Добрый день! Открутил ленты, открутил горловину, выкрутил шкалу, открутил лючёк горловины. БАк не снимается! Упирается в поперечину рамы. Может есть хитрость какая? Бывало он намертво прилипал к кузову,а так не чего не мешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Он у меня там мотается в 10-15 см. вверх вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Он у меня там мотается в 10-15 см. вверх вниз. А снизу то кроме кардана что?? Фотки давай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Он у меня там мотается в 10-15 см. вверх вниз. покажи фото. Не долждно там ничего мешаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Снял! С трудом. Помогал монтажкой, не много замял даже. Не жалко бак весь в дырочку на выброс. Кардан пришлось открутить от моста. Ничего, заодно фланец подтяну хоть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Добрый день! Открутил ленты, открутил горловину, выкрутил шкалу, открутил лючёк горловины. БАк не снимается! Упирается в поперечину рамы. Может есть хитрость какая? Да такое бывает, не хватает расстояния 3-4 см ,нужно немного поднять кузов, всё зависит как высоко стоит кузов относительно рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Думаю, дело в этом! Кузов у меня довольно гниловат. Соответственно, просел. Поэтому возникли такие трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах