Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Добрый день, недавно приобрел несколько дисков, на одном из них между отверстиями для болтов также присутствуют парные отверстия меньшего диаметра. На остальных таких отверстий нет, подскажите, что это за диск или возможно это просто модификация 69го диска? Из всех этот по виду самый древний. Фото прилагаю. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Пружинка там стояла, скоба, колпак держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Значит от Победы, должен быть уже родного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Значит от Победы, должен быть уже родного У Жука тоже колпаки были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) У победовского диска буртик ЦО наружу выступает и на ступицу Уаза он не садится, ЦО меньше... Если не прав, поправьте... Этот от ныссы какой-нибудь... Или новую версию слышал, типа на первых 21 волгах такие стояли... Сомнительно... Изменено 4 июня 2015 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Мда. Теперь основной вопрос - встанет ли он на 69й. Кстати, если есть владельцы Побед или авто, от которых этот диск - с удовольствием обменяю на газовский)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Сходил приставил один к другому - диск с отверстиями булее узкий, наверное на сантиметр где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Сходил приставил один к другому - диск с отверстиями булее узкий, наверное на сантиметр где-то. Нюськин или с Жука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Спасибо всем за помощь. Если кому нужен, готов поменять на газовский, ну или просто подарить. Через неделю будет в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Нысин или Жука как раз на ступицу газ 69 не садится, центральное отверстие меньше и имеет буртик. У нысиных дисков вот эти мелкие отвестия одно побольше второе поменьше, потому что держатель колпака держтся одной клепкой, у Победы две клепки держателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Не могу понять как эта тема относится ккупле продажи запчастей? Как там предметы на опознание? Изменено 4 июня 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Нысин или Жука как раз на ступицу газ 69 не садится, центральное отверстие меньше и имеет буртик. У нысиных дисков вот эти мелкие отвестия одно побольше второе поменьше, потому что держатель колпака держтся одной клепкой, у Победы две клепки держателя.А это точная инфа? Иначе получается всё в солнышко... Я тут насобирал дисков с буртиком исходя из того, что такие стояли на моей мега аутентичной археологической победе... Выходит тюнинх... Тогда у них и вылет неправильный! Не могу понять как эта тема относится ккупле продажи запчастей? Как там предметы на опознание? И не говори! Я попозже в оригинальных з/ч темку создам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А это точная инфа? Иначе получается всё в солнышко... Я тут насобирал дисков с буртиком исходя из того, что такие стояли на моей мега аутентичной археологической победе... Выходит тюнинх... Тогда у них и вылет неправильный! И не говори! Я попозже в оригинальных з/ч темку создам... Могу отдать этот. Если нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня два точно таких же снял с газика, буртик есть, не пилен. Завтра постараюсь их сфоткать. Нысины диски новые воочию видел, они не такие, жуковские вообще ни с чем не спутать. При установке жуковских или нысиных на газика буртик спиливается полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах