Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Всем добра, комрады! Ищу ГАЗ-69, с прямыми документами. Желательно без колхоза и способный сносно передвигаться. Машина берется под неспешное восстановление и дабы ковыряться в свое удовольствие. Бюджет пока до 50К. География - в радиусе до 1000 км от Нижегородской области.P.S. Для любителей слов "раритет", "все в родне" и "этож легенда": что легенда я знаю и с уважением к этому отношусь, однако в оригинал восстанавливать не буду. Впрочем как и делать из него котлету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Был такой когда-то в Лукоянове,если не продали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Был такой когда-то в Лукоянове,если не продали ... а где контакты можно найти? Как раз еду туда на неделю крапиву косить Изменено 5 июня 2015 пользователем Дмитрий Соколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах