Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Уважаемые Формунчане помогите с поиском родного деревянного кузова на газ 63. Кузов груз-такси ( с откидными лавками) Такой же кузов ставился на ГАЗ 5205- специально добавил фото такого Газона Поиски затянулись -лето впереди! Может кто видел или где-то стоит авто с таким кузовом. Тихо умирает Состояние дерева вообще не интересует- главное комплектность!! Кранштейны, лавки и т.д. Буду Признателен всем за помощь! КАК ПРИМЕР ФОТО ИСКОМОГО КУЗОВА Надежда только на вас- свою Владимирскую область -пролазил вдоль и поперек за 2 года! Выручайте МОЙ ТЕЛЕФОН 8-919-00-65-147 Сергей -жду звонка в любое время суток Изменено 5 июня 2015 пользователем Serega33Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Тот кузов что показан на фото не совсем от груз. такси, обычный военный для перевозки л/с. Натоящий в место откидного борта дверка по центру и дуги закругленные с тентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Найдётся Сергею,потом мне,хочу поставить вместо кунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 А от "Садко" подойдут борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Сергей.Как далеко готовы ехать(от Владимирск.обл)?И на какую прим.сумму расчитываете?Задал я вопрос приятелю,был такой у них(Газ-52-04) в колхозе,и если не сдали в чермет,то..на след.неделе обещал меня оповестить. Изменено 7 июня 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Сергей.Как далеко готовы ехать(от Владимирск.обл)?И на какую прим.сумму расчитываете?Задал я вопрос приятелю,был такой у них(Газ-52-04) в колхозе,и если не сдали в чермет,то..на след.неделе обещал меня оповестить. Доброе утро! Если это действительно газ 52-05 то доедем. Фото предварительно нужны ( а то как-то раз доехал до Казани в пустую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) ЗАКАНЧИВАЮ СПУСТЯ 4 ГОДА- СЛЕДУЮЩИЙ 69 Изменено 8 мая 2016 пользователем Serega33Rus 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 63 И 69 В МЕСТЕ)) 63 ЭТОЙ ЗИМОЙ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Сергей молодец,отличный 63й получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 В 80% готовности 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 В 80% готовностиклассный машин. пальчик - фиксатор на упоре капота есть. ежели нет - обязательно сделай(от ни разу не ворчание, сам по хребтине получал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Заглядение а не машина!!!! Мечта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Коллеги, помогите найти кранштейн запаски. Все что могли восстановили, а вот кранштейн запаски найти не могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Ну вот ты Сергей..даж не знаю,как сказать!))Обрати взор,в своем городе на Газ-3307 с будками..у них и у 53 точно такой же откидной кронштейн запаски..а у этих 3307/с будками/ запаска туда не лезет и они возят кронштейн мертвым грузом.Договорись с водилой,и купи..Иль на разборах 53 и 3307 попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ну вот ты Сергей..даж не знаю,как сказать!))Обрати взор,в своем городе на Газ-3307 с будками..у них и у 53 точно такой же откидной кронштейн запаски..а у этих 3307/с будками/ запаска туда не лезет и они возят кронштейн мертвым грузом.Договорись с водилой,и купи..Иль на разборах 53 и 3307 попадаются. У газ 3307 и газ 53 рама на 4 см больше. У меня кранштейн запаски от этого автомобиля есть. 1) крепление кранштейна уже на 3 точки- у газ 63 на 2 точки 2) из-за лишних 4 см запаска под родной кузов не встанет ( уже пробывал) так что еще в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NilAdmirari 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Отличный грузовик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:00, Serega33Rus сказал: Вот поэтому я и не пользусь зимой 63. И блокировка в заднем мосту помогает слабо. Ну не любит 63 глубокий снег на своей твердокаменной резине. А машина симпатичная получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Глубокий снег не любит, когда оттепель, в морозы по снегу идет очень даже хорошо, эту Ниву я по снежному полю на веревочке тащил. А блокировка не помогает потому что зад легкий, положи 500 кг и будет хорошо, Когда дрова вожу разницу в проходимости чувствую. MVI_7911.MOV Изменено 19 апреля 2018 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Если кому нужен родной кузов ГАЗ-51/52 то такой кузов есть в Липецке, отдается даром. дерево сгнило, но фурнитура в порядке, присутствует процентов на 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Есть фурнитура на кузов Газ 63, новодельная , вся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах