Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Всем привет! У меня такой вопрос: как на форуме насчитываются сообщения? Пишу не часто, но вижу что количество сообщений не меняется. Порой надо написать 5-6 сообщений, чтобы кол-во увеличилось на 1 сообщение. P.S. Не гонюсь за количеством сообщений - просто хочу понять механизм начислений. P.S.S. Извиняюсь если подобная тема уже есть - я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Открываешь главную страницу форума, в самом низу мелко написано правила, вот там то все и расписанО что к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Smile2, спасибо! Прочитал. 50 сообщений! еще 2 года буду набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Финн, не переживай! Станешь и ты Мастером! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Финн, не переживай! Станешь и ты Мастером! Да. Какие мои года - всего 52. Жизнь только начинается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Пришел тут один недавно... Валя-Боря... ( он сам еще не определился, кто он есть ). Так... быстро мастером стал.... весь форум на уши поставил... Тоже 52 года... и тож недоволен... что за знатока ГАЗа не признают. Спокойнее мужики... спокойнее... Все там будем! А где... там? И зачем.... это "мастерство"... Не за этим живем... Изменено 6 июня 2015 пользователем Амиго69 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Пришел тут один недвно... Валя-Боря... ( он сам еще не определился, кто он есть ). Так... быстро мастером стал.... весь форум на уши поставил... Тоже 52 года... и тож недоволен... что за знатока ГАЗа не признают. Спокойнее мужики... спокойнее... Все там будем! А где... там? И зачем.... это "мастерство"... Не за этим живем... Так он же правила читает, изучает вот и вырвался в лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Пришел тут один недвно... Валя-Боря... ( он сам еще не определился, кто он есть ). Так... быстро мастером стал.... весь форум на уши поставил... Сидели с приятелем за рюмкой чая. Он врач. Ну я ему и рассказал про этого Валю-Борю. Ответ был такой: психика не в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Сидели с приятелем за рюмкой чая. Он врач. Ну я ему и рассказал про этого Валю-Борю. Ответ был такой: психика не в порядке. Ну что опять начинается-то скучно что-ли без Валюхи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну что опять начинается-то скучно что-ли без Валюхи? Не... упаси бог! Надоел этот срач... на пустом месте. Спокойствие, только спокойствие! (С) ( "Малыш и Карлсон" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Уважаемые Модераторы, тему можно закрыть. Я узнал, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах