макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Собственно-нужен вал,тот,что выходит из редуктора и на который надевается трапеция дворников!!! Моторы в сборе не предлагать,у меня их-7!!! ну и так же приобрел бы пару отличных щеток! Тот,что есть у меня-почему то при сложенной рамки на упоры капота-вал упирается в капот Изменено 6 июня 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Обрежь свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Обрежь свой Ну,если было бы все так просто..... Обрезав свой,я как раз срежу то,место,во что зацепляется привод трапеции-т.е там получается только шпилька с резьбой и привод на нем просто болтается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну,если было бы все так просто..... Обрезав свой,я как раз срежу то,место,во что зацепляется привод трапеции-т.е там получается только шпилька с резьбой и привод на нем просто болтается.... Блин, там делов то... Просверли капот и усе будет оКей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Блин, там делов то... Просверли капот и усе будет оКей... да вообще его не ставить!!!!)))) я про капот... Изменено 6 июня 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 да вообще его не ставить!!!!)))) я про капот... Ну да... С опущенной рамкой - нахрена дворники...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну да... С опущенной рамкой - нахрена дворники...? На хрена вообще рамка????)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Хочу задать вопрос по дворникам надеюсь автор темы не будет против))на моей машине стоят дворники от газ 21...когда во время дождя их включаю они задевают нижнюю часть внутренней рамки лобового...подскажите какие дворники подойдут?длина дворников газ 21 30 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Хочу задать вопрос по дворникам надеюсь автор темы не будет против))на моей машине стоят дворники от газ 21...когда во время дождя их включаю они задевают нижнюю часть внутренней рамки лобового...подскажите какие дворники подойдут?длина дворников газ 21 30 см. А подрезать немножко???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Можно конечно но может есть варианты дворников которые подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Можно конечно но может есть варианты дворников которые подойдут? у меня тоже немножко задевают,но у меня по моему-от 157 зила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ясно...интересно от Москвича подойдет по длине?кстати Макс фото на следующей неделе будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Можно конечно но может есть варианты дворников которые подойдут? Рычаг и щётка подойдёт от УАЗ со (верхнее расположение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах