МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Тоді буду писати на Українському язику! Да пиши как удобно... И так все понятно ... Какие планы с машиной? Продать ? За сколько? Или восстановить...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Міша Абрамюк_22917 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 восстановить продать потрібні кошти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 восстановить продать потрібні кошти Продать можно и так. Думаю на цену не сильно повлияет... Чтобы доделать правильно, нужно харизму определенную иметь, духом этой машины пропитаться... У тебя же - тугрики к глазах блестят... Мешает сильно... Не каждому под силу... Мысли в кучу собери и озвучь желаемое... Оттолкнись от какой нибудь суммы, тогда и разговор предметный начнется... Машина хороша - тут не поспоришь... За тобой следующий ход... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Продать можно и так. Думаю на цену не сильно повлияет... Чтобы доделать правильно, нужно харизму определенную иметь, духом этой машины пропитаться... У тебя же - тугрики к глазах блестят... Мешает сильно... Не каждому под силу... Мысли в кучу собери и озвучь желаемое... Оттолкнись от какой нибудь суммы, тогда и разговор предметный начнется... Машина хороша - тут не поспоришь... За тобой следующий ход... Действительно и заметно. Болты ... шплинты .... детали мелкие некоторые от старого донора ... да и ржавчина и окислы от давней консервации надо было до сборки устранять ... для ТАКОЙ!!! машины ... не наспех, а именно реставрацию. Изменено 7 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Міша Абрамюк_22917 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ну фото докину у понеділок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) А я вот вижу среди фоток автора - мои колеса... Одно даже мной буквой "Х" помечено (плохое значит, не удается отбалансировать). А вообще - удивление по поводу "нового" ГАЗ 69. Явно видно, что была проведена полная разборка авто, восстановление, покраска кузова. А двигатель, на мой взгляд, вообще был отдельно - он и правда, с хранения - закупорены патрубки ож, бумага... Изменено 7 июня 2015 пользователем Стакан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Продать можно и так. Думаю на цену не сильно повлияет... Чтобы доделать правильно, нужно харизму определенную иметь, духом этой машины пропитаться... У тебя же - тугрики к глазах блестят... Мешает сильно... Не каждому под силу... Мысли в кучу собери и озвучь желаемое... Оттолкнись от какой нибудь суммы, тогда и разговор предметный начнется... Машина хороша - тут не поспоришь... За тобой следующий ход... Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк. Иль просто похвастаться зашел?)) Изменено 7 июня 2015 пользователем Maxx1969 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк.Миш, да пофигу отношение коллег... Тут интересен товар... Я ж не знаю подоплеки... Может он с этой консервой год уже по всем форумам носится...? Может просто денег хочет... Сборка криво идет - это видно... Думаю тот, кто решится купить, найдет способ оформить, ты же знаешь - их много... Я б его вообще в гостинной поставил... пылинки сдувал... Такой - можно...))) А вот как колеса Игоря попали в фотоотчет - вот это уже интересно.... Тема - фейк чтоли....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Мне думается,Стакан(Игорь) меня поправит..что это сборная солянка.Движок видно что запчастевый,еще мелочи есть..КансервА,ток у меня,в гаражике стоит!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Міша Абрамюк_22917 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 резину случайно лишню докинув ! Вибачаюся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк. Иль просто похвастаться зашел?)) Кому нужны эти документы!? У многих как и у меня ... всё без номера и без года выпуска. Поеду к нему со своими номерами и документами ... прикручу 9320 - ЕВ3 и поеду домой. И регистрировать не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Кому нужны эти документы!? У многих как и у меня ... всё без номера и без года выпуска. Поеду к нему со своими номерами и документами ... прикручу 9320 - ЕВ3 и поеду домой. И регистрировать не нужно. Ты, Борис, ценой сначала поинтересуйся...))))) анализы сдай, почку приготовь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ты, Борис, ценой сначала поинтересуйся...))))) анализы сдай, почку приготовь... Марат ... я 18 лет на спиртзаводе отработал ... начальником спиртового цеха и главным энергетиком ... я его (Мишу) гарилкой задобрю. *** Как донор ... меня нельзя .... даже когда у сына был лопнувший аппендицит, реанимация ... не дай бог ни кому ... и то кровь не взяли ... Желтухой переболел (болезнь, что Боткин изобрёл). Так что ... мои органы не бронировать! Изменено 7 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Мне думается,Стакан(Игорь) меня поправит..что это сборная солянка.Движок видно что запчастевый,еще мелочи есть..КансервА,ток у меня,в гаражике стоит!)) Я же говорю ... Украина ... воинская часть ... прапорщик ... с воинской части .... бывает. Чем занимается прапорщик в армии? До обеда ищет что бы украсть ... а после - как бы это вывезти додому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк. Иль просто похвастаться зашел?)) Печально. Но там много новых запчастей-деталей. Хорошо бы побольше фоток. Хоть узнаем как это всё выглядело в натуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Міша Абрамюк_22917 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Документи є все впорядку номерні! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк. Иль просто похвастаться зашел?)) Слишком всё красиво, чтобы быть правдой. Нормальный сон любого газовода в летнюю ночь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Марат!Это Миша Абрамюк с 69.com Там к нему, у местных то,неоднозначное отношение.А здесь..Миша,ты как собираешься в РФ,свой пепелац продавать?С украинскими доками,аль как?Без доков РФ,это просто набор хороших железяк. Иль просто похвастаться зашел?)) Тоже сразу опознал знаменитого Мишу, фотки действительно сборная солянка, там и масленки польские и колеса и т.д и тп, может и машина не его вовсе, Миша известный фантазер..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Зеркала польские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Та тi щё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прада!!!! ой ой ей ей !!!!! .......................... профессия накладывает свой отпечаток Изменено 7 июня 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Очень похоже на "баян" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Міша Абрамюк_22917 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ну я кажу зеркала не орегінальні і масленка ,но масленка є орегінальна но це моя машина ну що поробиш Завість фото скину де я біля машини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Мне думается,Стакан(Игорь) меня поправит..что это сборная солянка.Движок видно что запчастевый,еще мелочи есть..КансервА,ток у меня,в гаражике стоит!)) Тож. скажу, что машина - сборка. Много левой мелочевки, прокладка трубопроводов по заднему мосту, тройник. близко не родня, хомуты червычные везде, вместо пальцев болты и т.д. Передние крылья явно уже более поздние, чем 65 год. Даж не в горшке дело. Полка прямая под бампер никогда на заводе не ставилась, только на ремзаводских и пост. в запчасти. Вот заводская полка. Изменено 7 июня 2015 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 По моему еще один троль нас беспокоит. То долгова , теперь этот. Автор ,сколько будет стоить запаковать и привести в Россию данный комплект. Озвучьте цену а то уже народ в недоумении. Хотя, тему можно воспринимать"как это было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 По моему еще один троль нас беспокоит. То долгова , теперь этот. Автор ,сколько будет стоить запаковать и привести в Россию данный комплект. Озвучьте цену а то уже народ в недоумении. Хотя, тему можно воспринимать"как это было" Ну я извинился же! Многими извинения приняты ... Ещё раз прошу простить меня за глупую шутку с переодеванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах