Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Рама моя самодельная. Отверстий под задние бамперы нету. Так как бамперы - это одновременно и отбойники дышла прицепа ... их нужно ставить ... и ставить правильно. Помогите у кого близко померить. Сами бамперы у меня есть полустрашненькие. Показываю на фото украинца какие размеры мне нужны. В ответ можно не рисовать. Перечислить слева на право через запятую. С точностью в +/- 5 мм. Спасибо. Нужны размеры.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 На ГАЗоне сижу компа рядом не. На телефоне файл не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) 195,75,120 Изменено 8 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да крути, как есть, по отверстиями в полупопиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) 195,75,120 Спасибо, Света, большое. *** Спасибо тебе за поддержку в лишении меня прав ... написал ходатайство от себя и директора, характеристику с работы ... ещё у меня мать на костылях первой группы, и отправил директора к Речицкому гаишнику. Мой Тадеуш имеет редкую харизму ... ему не отказывают. Речицкий отправил документы в Гомельское ГАИ со своей припиской положительно решить. Обнадёжил что почти 100%, что всё будет хорошо. А мне продлили временное разрешение до 8 июля ... типа на время рассмотрения. Спасибо тебе. Изменено 8 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да крути, как есть, по отверстиями в полупопиях... Не всё так просто. Дуговые бампера б/у, и размеры по отверстиям по горизонтали разные. А в швеллере рамы вообще отверстий пока нету. Марат ... нужны мне размеры эти. Света уже ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах