Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) У меня пассажиры ногами протёрли угол дополнительного топливного бака, с задней стороны, дыры насквозь. Неужели с завода не предусмотрена никакая защита? Может кто знает что об этом? Или возникала подобная проблема. Изменено 9 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ногами наврядли ... Мож шмурдяк какой возили? У тебя, Борь, что не вопрос - то в тупик... там вроде как сидуха прикрывает его...? Подножки до дыр вытоптанные видел, и то, наверно к качеству вопросы, мож " потянули" металл на шишечках, а бак - не встречал. Там и метал не тонкий... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ногами наврядли ... Мож шмурдяк какой возили? У тебя, Борь, что не вопрос - то в тупик... там вроде как сидуха прикрывает его...? Подножки до дыр вытоптанные видел, и то, наверно к качеству вопросы, мож " потянули" металл на шишечках, а бак - не встречал. Там и метал не тонкий... Я сейчас на работе. Приеду фото сделаю. А вопросов у меня и правда много. Когда ГАЗ-69А был единственной машиной в семье и на каждый день ... тогда и ремонт по-другому вёлся и отношение к машине другое. Теперь хочу собрать для души. Не спеша. Вот, например вчера рассматривал две рулевые колонки: одну я самолично снял с А-шки, вторая у отца в гараже валялась. Свиду всё одинаковое, монтажные и габаритные размеры тоже ... только не А-шкина которая ... рулевой вал и кожух соответственно но 60 мм длиннее. Оставлять в запчасти ... или в металлолом? Свою на ГАЗ-69 не измерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Новый бак 1000-1500, Поставить новый и забыть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну ты даешь! Конечно рулевые разные ...!!! У 69-го своя, у Ашки - своя... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну ты даешь! Конечно рулевые разные ...!!! У 69-го своя, у Ашки - своя... серьёзно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Гаджи, ну уж ты то должен знать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Ногами наврядли ... Мож шмурдяк какой возили? У тебя, Борь, что не вопрос - то в тупик... там вроде как сидуха прикрывает его...? Подножки до дыр вытоптанные видел, и то, наверно к качеству вопросы, мож " потянули" металл на шишечках, а бак - не встречал. Там и метал не тонкий... С подножками у меня как раз и нету проблем. Я их из нержавейки делаю. Вот фото полработы. А на втором - сделана на скорую руку, отработала лет 15 ... болты заржавели, две рамы сгнило ... а ей хоть бы что. Изменено 9 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 С подножками у меня как раз и нету проблем. Я их из нержавейки делаю. Вот фото полработы. А на втором - сделана на скорую руку, отработала лет 15 ... болты заржавели, две рамы сгнило ... а ей хоть бы что. п1.jpg п2.jpg ?? Зачем из нержавейки, если родные 15 лет и ничего?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ?? Зачем из нержавейки, если родные 15 лет и ничего?? Какой металл оказался под рукой - с такого и сотворил. А родные - это же ухаживать нужно ... мыть, красить .... соль зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Я это к чему - у моего Газика от предыдущего хозяина стояли задние бампера из нержавейки. Погнутые. Тоже , наверное, в деревне сделал из чего было. Сделаны правильной формы, хотя наверняка болгарки не было. Родные тоже долго гнили бы, скорее всего он их сломал. Изменено 9 июня 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я это к чему - у моего Газика от предыдущего хозяина стояли задние бампера из нержавейки. Погнутые. Тоже , наверное, в деревне сделал из чего было. Сделаны правильной формы, хотя наверняка болгарки не было. Родные тоже долго гнили бы, скорее всего он их сломал. У меня есть сгнивший насквозь задний дуговой бампер ... могу фото показать. А эти штуки я легко делаю из кислородного баллона ... там и сталь предсказуемая и толщина 10...12 мм. И работы не много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня пассажиры ногами протёрли угол дополнительного топливного бака, с задней стороны, дыры насквозь. Неужели с завода не предусмотрена никакая защита? Может кто знает что об этом? Или возникала подобная проблема. у восьмиместки при эксплуатации с перевозкой грузов и пассажиров, мятая задняя часть доп. бака это скорее норма, чем исключение. Мнётся под ногами входящих и выходящих через правую дверь пассажиров и грузами, расположенными близко к спинке пасс. сиденья. Такая уж конструктивная особенность. Защиты не предусмотрено. Протертых до дыр баков однако не попадалось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Новый бак 1000-1500, Поставить новый и забыть)) а где новый дополнитнльный бак купить, не подскажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах