павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Номера бронирую только после оплаты. Кол-во человек умножаем на кол-во ночей пребывания - оплачиваем на карту. Сейчас лето, с номерами могут быть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Номера бронирую только после оплаты. Кол-во человек умножаем на кол-во ночей пребывания - оплачиваем на карту. Сейчас лето, с номерами могут быть проблемы. Я, таки, понял.... Сейчас организую финансирование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Забронирую номерок в Хилтоне...))) Марат...не спортивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Марат...не спортивно Саш, ну не турист я по жизни... Нет ни палаток, ни спальников, рюкзаков, ковриков там всяких, че там еще для походов полагается... Не спать три дня - нет проблем, прикорнуть на лавочке или стоя - легко, но как то мимо меня вот этот романтический уклад прошел... Покупать все сейчас для одного раза - не вижу смысла... Было раньше все, и палатки, и спальники ( в юношеском порыве понабрал, помнится), только тупо сгнило и стлело все от долгого лежания... По обстановке видно будет, Хилтон - запасной аэродром, на всякий случай... Ничего такого не думай... Изменено 10 июня 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 да я собственно шутейно, и в мыслях не было ничего такого а запас он, как гриццо, и опу не того и карман не тянет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У нас за неспортивную ночевку дисквалификация не предусмотрена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Саш, ну не турист я по жизни...как то мимо меня вот этот романтический уклад прошел... Жаль, романтик иногда просто необходим! Изменено 10 июня 2015 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Слав , лыжами печку топишь? "Фишер" плохо горит, наш "Темп" и "Спринт" ранний гораздо лучче. Изменено 10 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Пока палки спалил! Бамбук жарко горит. А таких "красавцев" жаль в огонь пихать.))) На щепках готовлю! А картинки-ребус был! "Лыжи у печки стоят, Гаснет закат за горой.ща посидим за столом,Скоро нам ехать домой." Изменено 10 июня 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У нас за неспортивную ночевку дисквалификация не предусмотрена Отлегло, Свет, спасибо... а то в непонятки Саша загнал - вообще под вопросом было участие...)))) Слав, а че там в арбузе варится...? Я таких " котелков" привезу штук несколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Так Печка...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Слав, а че там в арбузе варится...? Пельмешки! ...они родимые....сладко-острый вкус....настоящая китайская кухня!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах