василий161 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Газ 69 1968г с документами порядок стоит на учете в ростовской области стоит на прежнего хозяина договорились что буду исправно платить за транспортный налог пока до 2018 г заплачено включительно.По машине на ходу пригонял его за 150 км все работает включается не выбивает двигатель 21 по кузову треб косметического ремонта но можно и так ездить кому как ,в салоне под водительским и пассажирским сиденьем требуется подварить Если продажа затянется буду его делать но цена тоже возрастет Если что пишите отвечу на вопросы тел:8 928 62 52 078 Забыл цену написать 55 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) А как налог можно заплатить аж до 18 года? Такой аппарат, за такие деньги врятли здесь кому нужен... Изменено 10 июня 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий161 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А как налог можно заплатить аж до 18 года? Такой аппарат, за такие деньги врятли здесь кому нужен... хозяину отдал деньги за три года вперед договорились мужик хороший будет платить хозяину отдал деньги за три года вперед договорились мужик хороший будет платить за что купил за то и продаю не продам делать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 хозяину отдал деньги за три года вперед договорились мужик хороший будет платить за что купил за то и продаю не продам делать буду С налогом понятно...Удачи в работе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вы ,лучше, ничего не начинайте с ним делать. С этой машинки, даже как с донора снять нечего.На фото,на заднем плане, стоит ГАЗон, с виду бодрый,нет документов, нет двигателя, рама в труху и кузов такой же, так с него хоть что-то можно снять.Продал я его за пять индюков,огромных правда.Цена была 5000 рублей,но мужик из Константиновского р-на уговорил, денег мол нет, давай меняться.Вы на профильном сайте и от Вашей машины,здесь, могут заинтересоваться только документами, при условии, что они в полном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Жёсткий колхоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Насчет продажа затянется - эт хозяин метко подметил... Еще как затянется... А под что брали такую машину? Чем руководствовались? Полтин - много за нее. Старательно так уколхожена, чтоб не было даже соблазна вернуть все, как было... Делай сам. Попробуй ... Да долго, да недешево... Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) ... Делай сам. Попробуй ... Да долго, да недешево... Но... Неясно, что человек хочет сделать с этим "чудом колхотюнинга"? Если возвращать в первородное состояние, то овчинка явно выделки не стоит. Если и дальше колхозить, то не хватает пропеллера на крыше и шторок на лобовом стекле. Как видно из комментария, продавца, единственная проблема у этой машины подварить пол и сделать косметический ремонт, и станет ЕЩЁ дороже Изменено 10 июня 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий161 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Полностью с вами согласен колхоз полный ,Но может кому понравиться ,Мне он понравился правда обстоятельства изменились, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Фотографии салона и подкапотного пространства, посмотреть хотелось бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий161 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Фотографии салона и подкапотного пространства, посмотреть хотелось бы! Фотографии салона и подкапотного пространства, посмотреть хотелось Фотографии салона и подкапотного пространства, посмотреть хотелось бы! Хорошо фото подкапотного и салона завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вы ,лучше, ничего не начинайте с ним делать. С этой машинки, даже как с донора снять нечего.На фото,на заднем плане, стоит ГАЗон, с виду бодрый,нет документов, нет двигателя, рама в труху и кузов такой же, так с него хоть что-то можно снять.Продал я его за пять индюков,огромных правда.Цена была 5000 рублей,но мужик из Константиновского р-на уговорил, денег мол нет, давай меняться.Вы на профильном сайте и от Вашей машины,здесь, могут заинтересоваться только документами, при условии, что они в полном порядке. Ну ты Юра бизнесмен! Однака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ну ты Юра бизнесмен! Однака! Что есть то есть .Меня за 3000руб., уговорили его взять, чтобы в металл не тащить.Тут мужик этот,транзитный, пенсионер, бывший завгар, имеет ГАЗик, заехал ко мне на СТО, на Волге колесо заклеить.Видит кучу ГАЗиков вокруг,начал вопросы задавать, я ему говорю забирай этот за 5000 или через три дня в металл. Утром прилетел с кумом на "головасте" ,с жёсткой сцепкой и пятью огромными,разделанными,экологически чистыми индейками. Теме Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий161 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 фото ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Где ж твои глаза были...?((( неужто ни разу до этого ГАЗиков не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Где-нибудь в деревне ездить на нем и радоваться ! Хорошо, по-моему, сделан и состояние тоже. Но продать за такие деньги тяжело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий161 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Где-нибудь в деревне ездить на нем и радоваться ! Хорошо, по-моему, сделан и состояние тоже. Но продать за такие деньги тяжело Я пока с ним ничего не делал но если останется у меня есть кое какие соображения будет хорошо смотрется руки есть было бы времени в сутках часов 50 пока время уходит на восстановление ЛУАЗа Где ж твои глаза были...?((( неужто ни разу до этого ГАЗиков не видел? ГАЗиков видел но эта как то приглянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах