Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Вот что люди не делают,лишь бы на слет,на козле не ехать!Даже сидухи пооткручивали,и на продажу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ...и баки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чтобы до Ладоги норм автор построить-нужно будет сильно напрячься. Сам точно не успеешь,если в гараж не переселишься Так, тогда ориентируйте, что делать, шобы успеть. Хочу на 69-ом и только на нём. Вот что люди не делают,лишь бы на слет,на козле не ехать!Даже сидухи пооткручивали,и на продажу!))) ...и баки! Я ещё и руль продаю - что б уж точно не на ГАЗИке... Ща Серёга читает и ржёт наверно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ща Серёга читает и ржёт наверно.... Не-ее, Я не читаю - чеснослово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Не-ее, Я не читаю - чеснослово! Про не ржет промолчал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ну главное не читает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Дядь Серёж, ты ж у нас самый главный сансей, так вот вопрос: еж ли я сам ваять буду - наваять могу не того и за не те бабосы. Мож помогнёшь? Надо-то: каркас, сидухи и тент. Я-б отправил Ермака в славный Питер-Град и денюшки перевёл за материал и работу... Мож попмогнёшь непарнокопытному? Не хочу я другие машинки на Ладогу. Оно мож и дешевше другой, но это другой... Ермак - родной. С ним и поеду (ежли получится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Про пластиковый перед забыл. Он , похоже тоже немаловажная деталь. Изменено 11 июня 2015 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ты, Саш , лучше спроси его - мож он наигрался уже в эту Ладогу...? мож он ее тебе по остаточной цене - ляма так два-три, уступит...? Ему теперь только первое место нужно! А для этого нужна , наверно, другая машина....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Про пластиковый перед забыл. Он , похоже тоже немаловажная деталь. Здорова, Андрюх. Из пластика мне осталось прикупить только капот и останется только морда металлическая. Крылья купил - Шмит краить должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ему нужна КАТ ЛЕ ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ты, Саш , лучше спроси его - мож он наигрался уже в эту Ладогу...? мож он ее тебе по остаточной цене - ляма так два-три, уступит...? Ему теперь только первое место нужно! А для этого нужна , наверно, другая машина....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ему нужна КАТ ЛЕ ТА Да он небось строит ужо... Токма молчит как партизан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Во-первых Ермака обгрейтить не буду. Во-вторых буду строить Прото-Козла (по ТР3 сильно пожожего на ГАЗ-69). Проект будет бюджетный (по Ладожским меркам). На данный момент строится будет две машины, хош вписывайся в Прото-Козла или покупай "боевку" по остатку. В-третьих есть вероятность, что следующую Ладогу пропущу, а жалко - юбилейная. Но фигли делать - Егор поступает. В-четвертых - не парь людям голову, а езжай на чем есть в Гранд Туризм. Адреналину хапнешь и сам и машина живы останетесь. Более взрослые группы влекут за собой наличее: лафета, штурмана, команды, технички и прорвы непредвиденных расходов) Вон, Кивков в восьмерки скатался - понравилось! И бездорожья ему хватило, и все СУ взял, пока конкурсы не начались! А вот лопнуть попкой шарик - сдал позиции! Скатился в низ таблицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 читаю требования в авто (адвентур): пункт 6.2. запрещены бортовые редуктора. Енто значить, шо вояки не проходють? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Марат уже опередил. УАЗ на вояках допускают - устанавливался на заводе, а ГАЗ-69 отправят в ОУПЕН, как Буяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Во-первых Ермака обгрейтить не буду. Во-вторых буду строить Прото-Козла (по ТР3 сильно пожожего на ГАЗ-69). Проект будет бюджетный (по Ладожским меркам). На данный момент строится будет две машины, хош вписывайся в Прото-Козла или покупай "боевку" по остатку. В-третьих есть вероятность, что следующую Ладогу пропущу, а жалко - юбилейная. Но фигли делать - Егор поступает. В-четвертых - не парь людям голову, а езжай на чем есть в Гранд Туризм. Адреналину хапнешь и сам и машина живы останетесь. Более взрослые группы влекут за собой наличее: лафета, штурмана, команды, технички и прорвы непредвиденных расходов) Вон, Кивков в восьмерки скатался - понравилось! И бездорожья ему хватило, и все СУ взял, пока конкурсы не начались! А вот лопнуть попкой шарик - сдал позиции! Скатился в низ таблицы! По первому вопросу - понял. 2.Про прото-козла примерную сумму, чиркани в личку (ну так (+/-) и по цене на боёвку чиркани. Остаток он смотря от чего 3. Жалько... 4. Обязан прислушаться к сансею. Значит Гранд-туризм. А что в этом годе Буян не учавствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Если в оупен, то обгрейдить Ермака вооще нет смысла. В опене - опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Так и хочется написать, конь сошел с ума))), но не буду) проси трубогиба техничкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чего на колбасу его Коня- Санька ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 И ПОМЕЧТАТЬ НЕ ДАЁТЕ, ДЕМОНЫ... запчасти не продаются. Тема закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Слава те..................угомонился....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чего на колбасу его Коня- Санька ? Серёг, я ешо на шо нить згажусь, погади на колбасу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Серый, в понедельник можешь оприходовать! На выходные он мне край как нужен!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ага, поскачу в субботу к Славяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах