МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чего на колбасу его Коня- Санька ? Шашлык из конины обалденный...! Это я Вам ответственно заявляю.... Попробую на слет через Елюзань проехать, прихватить ведерко... Коня не трогать, сгодится еще...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Шашлык из конины обалденный...! Это я Вам ответственно заявляю.... Попробую на слет через Елюзань проехать, прихватить ведерко... Коня не трогать, сгодится еще...)))) И-и-и-и-и-гогого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Марат !Откушивал такой...Пока не будем трогать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Есть не трогать! Откормим как надо! Кругленкий вернётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 И-и-и-и-и-гогого!!! ИИ-Го-го будеть,когда ты не ем на слет прискачешь!А пока,на колбасу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 запчасти не продаются. Тема закрывается.Ну теперь сам Б-г велел на целом и невредимом Ермаке на слет в Пензу прибыть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ну теперь сам Б-г велел на целом и невредимом Ермаке на слет в Пензу прибыть! ))) Ах, как красиво подытожил !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 провокаторы!!!! В продаже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 провокаторы!!!! В продаже!!! Подковы бронь! (желательно с копытами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А слабо Коню на Ермаке в Пензу приехать.....? А...? А еще слышал - он на нем на Ладогу собирается....? Вот я и думаю, как же он до Питера сможет доехать, если даже до Пензы доехать не может....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Марат, зараза копыта и подковы проданы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Шашлык из конины обалденный...! Это я Вам ответственно заявляю.... Попробую на слет через Елюзань проехать, прихватить ведерко... Коня не трогать, сгодится еще...)))) Как раз тут обедаю в Нижней, чаво прихватить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Как раз тут обедаю в Нижней, чаво прихватить надо? В Нижней, на трассе, у Ислама кафешка наивкуснейшая, где стоянка и сервис, а мясокомбинаты в Средней, еще семь км., в сторону Саратова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Знаю, там у Ильдара кафе,когда отдел там был,частенько обедал; порции такие что после обеда и ужинать не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Тебе кстати если по М5 поедешь как раз две дороги либо через Среднюю либо через Городище,чтоб через Пензу крюк не делать. В общем если надумаешь через Городище, то заезжай в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Тебе кстати если по М5 поедешь как раз две дороги либо через Среднюю либо через Городище,чтоб через Пензу крюк не делать. В общем если надумаешь через Городище, то заезжай в гости. Окей! Спасибо! Учту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Ага! и мы тебя тоже ждем, 100 км, ............................... не крюк. проверено! а на газике - вообще не заметно! сливается во времени движения. милости просим, у нас погостишь, подхватим мелкого и поедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах