strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, долгих лет, всех благ..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Мои поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Ураааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ребята, привет! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Две недели был на курортах Краснодарского края в тех самых Кучугурах, которые рассматривались как один из вариантов места проведения фестиваля этого года. Сегодня только добрался до компа. За спиной 3500 км, 350 литров бензина и море впечатлений. Читаю форум, а тут такое твориться, что аж дух захватывает. Трубогиб, считай, выигрывает Ладогу, у Леши-Диггера в пятый раз рвется мост, Кедр продолжает строить НЛО, а Долгова вообще оказывается мужиком с раздвоением личности (как в фильме Три плюс два "...представляете, Джексон оказался женщиной..." )... В общем многое я тут пропустил. Ну а я желаю Вам побольше позитива и солнечного настроения и чтобы наши железные никогда нас с вами не подводили. )))))) Изменено 15 июня 2015 пользователем dreifus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 в какой гостишке харчевал? еду с семьей в Кучугуры в июле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах